Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это не гейм овер из-за кривых мододелов. Это ограниченный оригинальный движок Готики, с которым во многих моментах ничего поделать нельзя и это ограничивает функционал, строящийся поверх него. В ФАКе четко написано, что для того, чтобы воскрешать этим свитком, у НПЦ должен быть не пустой инвентарь. ФАК не зря рекомендуется к прочтению. Не для того, чтобы наспойлерить себе всю игру, а для того, чтобы иметь понятие о базовом функционале. В будущем советую его таки читать - и тогда предположений о "кривых мододелах" не будет. Скорее "я привык играть не читая об игре".
Это не гейм овер из-за кривых мододелов. Это ограниченный оригинальный движок Готики, с которым во многих моментах ничего поделать нельзя и это ограничивает функционал, строящийся поверх него. В ФАКе четко написано, что для того, чтобы воскрешать этим свитком, у НПЦ должен быть не пустой инвентарь. ФАК не зря рекомендуется к прочтению. Не для того, чтобы наспойлерить себе всю игру, а для того, чтобы иметь понятие о базовом функционале. В будущем советую его таки читать - и тогда предположений о "кривых мододелах" не будет. Скорее "я привык играть не читая об игре".
Вот только не надо во всем винить движок игры. Это косяк(а на самом деле фича) SystemPack, который делает так, чтобы все у кого пустой инвентарь не брались в фокус, для удобства. Можно отключить в SystemPack.ini на время чтобы воскресить и потом снова включить(я не проверял, но должно работать)
Ксардас перепил
А по факту не обращай внимание. Он как труп должен был лежать в другом месте. Но что то заглючило и труп не перенесся. На прохождение никаким боком не влияет.
Причем тут фак? Я же написал, что не могу воскресить. И да ограниченный движок готики вас МОДОДЕЛОВ не заставляет сувать скелетов рядом с нпц. Я уже молчу про входы в локации типо пещеры боли (каким местом надо было думать?). К слову, в этом же моменте, бедный лестер досих пор сидит на чердаке башни ксардаса и дохнет по кд, вот только он почему то в отличии от ксардаса бессмертный. Тоже движок готики виноват?
И с каких это пор, что бы поиграть в игру надо читать для этого ФАК? "ROFL"
Да понял я и с первого раза, что не нужно, но мне же еще написали, что я не знаю как ресать, почему то.. я и указал красным цветом, что давно знаю как. Иначе бы до 5 главы не дошел
Да чувствую, что к концу игры я уже буду покушаться не только на святое.. пуканище полыхает от всех этих недоработок не по детски, и чем дальше тем они жоще.