Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.996
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.456
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.531
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
О да, я убил этого засранца призрака!!!
Посвящается всем ловкачам, первую фазу бейте его с лука, желательно освященными стрелами. У меня сейчас был Святой посланник+святые стрелы, снес ему за первую фазу почти 30к... просто тупо стрелял в упор. Если лук прокачен выше 90% то он просто не всегда успевает ударить, получается, что то типа постоянного микростана. После первой фазы спокойно добил его копьем, что бы не рисковать, по технике блок-удар.
Пойду дальше проходить этот бесячий данж :)

P.S. А эту инструкцию к убийству вообще можно в ФАК занести ;)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну теперь все понятно, как истинный маг огня я уничтожил зло таящееся в когте белиара :-)
Вот это я понимаю ролевой отыгрыш! Респект :D
--- Добавлено: ---

Дары богов 1 раз за главу можно взять у инноса или белиара.
За главу можно брать сколько угодно раз. А ограничены дары уровнями - 1 дар на 10 уровней :S

В зависимости от того, какую стихию выберешь - можно изучить руны этой стихии. Т.е. маг воды может полноценно жарить, как маг огня, если LP хватит на изучение.
В Ребалансе я всегда таким образом совмещал мага воды с некромантом. Машина смерти :D

А я эту палку всегда Сатурусу отдал за ехр в В1.1. Теперь видимо не катит такой вариант. :(
Эта палка - один из лучших мечей в игре до позднего лейт-гейма. Я просто не могу себе позволить ниразу ни в одном прохождении. А в ванильной Готике 2 Ночь Ворона - и подавно :D

Последнее редактирование модератором:

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всё, данж пройден. Блин реально для лучника самый проблемный босс это Призрак. Боссы-големы вообще фигня, тупо стоишь и расстреливаешь их в упор. Чел-Дарк тоже самое. Да вообще всех боссов кроме этого призрака, в этом данже можно не напрягаясь расстрелять из лука. Даже Иле-Силя в конце ;)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
О да, я убил этого засранца призрака!!!
Посвящается всем ловкачам, первую фазу бейте его с лука, желательно освященными стрелами. У меня сейчас был Святой посланник+святые стрелы, снес ему за первую фазу почти 30к... просто тупо стрелял в упор. Если лук прокачен выше 90% то он просто не всегда успевает ударить, получается, что то типа постоянного микростана. После первой фазы спокойно добил его копьем, что бы не рисковать, по технике блок-удар.
Пойду дальше проходить этот бесячий данж :)

P.S. А эту инструкцию к убийству вообще можно в ФАК занести ;)
Поздравляю. У меня вызывали проблему светящиеся огоньки, которых надо было очень быстро уничтожить. Ты как с ними справлялся?

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Поздравляю. У меня вызывали проблему светящиеся огоньки, которых надо было очень быстро уничтожить. Ты как с ними справлялся?
Просто бил их тем же копьем... подходил почти в плотную и атаковал, можно еще на бегу бить. Проблему доставляли только те огоньки, которые блин летают туда сюда. Но таких было мало :)

Да после данжа драконы совсем простые кажутся. Да и орки вокруг замка тоже... Дуалы Чел дарка под 700 урона наносят одним ударом, обычные орки просто ваншотятся. Лук тоже имбовый, просто никто добежать не успевает :)

И как все отмечали, становится уже скучновато :(

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@WildMrak,
Просто бил их тем же копьем... подходил почти в плотную и атаковал, можно еще на бегу бить. Проблему доставляли только те огоньки, которые блин летают туда сюда. Но таких было мало
Ты успевал их всех убивать? Я не успевал. И из-за этого возникали проблемы дальше.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да там вроде хватает времени, по одному удару то сделать не долго... хотя может быть из за того что я на нормале играю, у меня больше времени было? Хотя смотрел в интернете прохождение данжа, вроде столько же.
Как писал выше, у меня была только проблема нанести больше 10к урона за стадию.
Вообще данже не особо впечатлил, не считая этого призрака и может быть луны и солнца все боссы легкие, особенно големы, зомби и челдрак...

А уж от последнего босса я ожидал чего то большего, чем просто скелет с кучей жизни. Такой же как в долине теней, только жирнее.

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
И как все отмечали, становится уже скучновато :(
хотя может быть из за того что я на нормале играю
Вот поэтому тебе и скучовато ;) Хард, по сути, и есть "нормал". Сбалансированный, чтобы не быть черезчур сложным (по меркам Возвращения) или же черезчур легким.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Играю за силовика с двуручем. Есть парочка вопросов:
1) Какой меч (по статам и требованиям) дают за 6 голов бандитов по квесту с доски?
2) Есть ли большая разница в какую фракцию вступать в плане оружия? Дело в том, что у стражей есть двуруч 180/150, у наемников тоже что-то похожее, а вот у ополчения я даже и не знаю что.
Не очень хочется запороть прохождение, поэтому очень надеюсь на вашу помощь. :flower:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@alexecher
Не беспокойтесь, реально запороть игру можно только вкорне неправильной или совсем уж недостаточной раскачкой персонажа (если слишком быстро скакать по главам, не зачищая локации и не занимаясь крафтом перманентов) :S
По вопросам:
1) Кажется, двуручник рыцаря (не уверен).
2) Существенной разницы нет. То, что у какой-то фракции в первой главе будет оружие чуть-чуть получше, большой роли не сыграет - все равно в 1й главе на орков не пойдешь, а на волков и снепперов с головой хватит обычного оружия у любой фракции. А уже начиная со второй главы можно заполучить различные хорошие двуручные мечи с бонусами или просто очень хорошими статами - и т.к. все они расбросаны по миру, то выбор фракции на это не влияет. Ну а в более поздней игре зачастую дроп оружия с боссов зависит от профильного стата - так что если у Вас профильный будет сила, получите хороший двуруч в любом случае.
По небольшим бонусам у каждой фрации:
1) Стражи +5 защиты от магии (татуха), возможность параллельно учить целительную или боевую магию. Бонус маны от курения кальянов, увы, оставили только для гуру.
2) Ополченцы (и в последующем паладины) могут беспрепятственно шарить в домах и по сундукам - НПЦ не агрятся. Это в разы облегчает кражу - и экономит немало времени. Так же у паладинов есть святая магия (боевая, но только против нежити, или целительная)
3) Играя за наемника, можно при должном уровне риторики уговорить Онара платить Безымянному по 200 золота в день, что будет очень хорошим денежным бонусом в начале игры. Так же у наемников сразу доступна ковка рудного оружия, а там тоже немало хороших двуручников.
Как-то так :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу