Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.996
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.456
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.531
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@WildMrak я не уверен, но возможно это старый баг еще со времен первого Возвращения. Если это так, то попробуй вот это решение (скопипастил с ворлда):

Баг: Ур-Гром в Долине Теней не хочет со мной говорить!
Лечение:
1. Говорят,что помогает следующее:
Вселяемся в Ур-Грома марвином;
В консоли набираем edit abilities;
Далее набираем guild = 1;
Вселяемся обратно в себя.

Не знаю, можно ли сейчас вселяться Марвином, но в любом случае, попробуй.
--- Добавлено: ---

Сношу ему за фазу около 5к хр, убиваю всех огоньков, и когда у него остается где то 25к жизней меня просто ваншотит с 3200ХР. Как вообще его пройти то?
Это где такой ужас? :o

Последнее редактирование модератором:

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В новом данже, который после ворона... 3й босс... я его часа 1.5 убить уже пытаюсь. Кто знает как через ГВЕ сделать владение двуручным оружием 100% сделать? Почему блин нет одноручного ловкостного серебрянного оружия вообще в игре? Что за дискриминация ловкачей одноручников?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
В новом данже, который после ворона... 3й босс... я его часа 1.5 убить уже пытаюсь.
@WildMrak значит мне это еще предстоит >:(
В новом данже, который после ворона... 3й босс... я его часа 1.5 убить уже пытаюсь. Кто знает как через ГВЕ сделать владение двуручным оружием 100% сделать? Почему блин нет одноручного ловкостного серебрянного оружия вообще в игре? Что за дискриминация ловкачей одноручников?
Действительно, одноручных серябрянных стволов и правда нет вроде бы ???
Как вариант, есть Серебряная Луна - но да, оно двуручное.
Справедливости ради стоит отметить, что у ловкачей гораздо больше арсенал стрелкового оружия, которое может валить нежить - всякие там огненные луки, магические луки, святые луки и пр.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Действительно, одноручных серябрянных стволов и правда нет вроде бы
Справедливости ради стоит отметить, что у ловкачей гораздо больше арсенал стрелкового оружия, которое может валить нежить - всякие там огненные луки, магические луки, святые луки и пр.
Да этого призрака нельзя заабузить, там микроарена, если уходишь далеко тебя убивает. С лука его убивать просто анрил, он ваншотает за 3-4 удара, а луком блочить нельзя, отскока с луком блин тоже нет. Серебрянная луна у меня есть, но с уменеем 44%(это с кольцом рода) и 450 ловкостью, я сношу за фазу максимум 9500ХР ему, а нужно 10 и больше, иначе тебя убивает молния после 5й вроде фазы. У него 50к хр... вот хз как я должен его убивать, перепроходить полданжа заного желания вообще нет никакого. Да и в принципе качать двуруч ради одного босса в игре я не хочу! Марвин в этой локе сраной не работает. Подскажет мб кто, как его еще убить можно?

Если бы можно хоть за спидранить его с луком, я бы молчал, луком наношу по 1000 за выстрел святыми стрелами, но убегать блин нельзя далеко, да и призрак сволочь такая быстро сам бегает. Самое же идиотское, что нельзя его бить, до тех пор, пока он не сагрится на тебя. Вот почему я не могу ему 3-5 выстрелов с лука из далека сделать, я вообще не понимаю.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Действительно, одноручных серябрянных стволов и правда нет вроде бы
Да этого призрака нельзя заабузить, там микроарена, если уходишь далеко тебя убивает. С лука его убивать просто анрил, он ваншотает за 3-4 удара, а луком блочить нельзя, отскока с луком блин тоже нет. Серебрянная луна у меня есть, но с уменеем 44%(это с кольцом рода) и 450 ловкостью, я сношу за фазу максимум 9500ХР ему, а нужно 10 и больше, иначе тебя убивает молния после 5й вроде фазы. У него 50к хр... вот хз как я должен его убивать, перепроходить полданжа заного желания вообще нет никакого. Да и в принципе качать двуруч ради одного босса в игре я не хочу! Марвин в этой локе сраной не работает. Подскажет мб кто, как его еще убить можно?

Если бы можно хоть за спидранить его с луком, я бы молчал, луком наношу по 1000 за выстрел святыми стрелами, но убегать блин нельзя далеко, да и призрак сволочь такая быстро сам бегает. Самое же идиотское, что нельзя его бить, до тех пор, пока он не сагрится на тебя. Вот почему я не могу ему 3-5 выстрелов с лука из далека сделать, я вообще не понимаю.
Может хоть ты мне расскажешь как в этот долбаный данж попасть) когда я 1 раз пытался войти в портал мне написали что я слишком слаб, после при попытке войти вообще никаких надписей, даже пройдя полностью игру я туда прихожу - и 0 реакции.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@axulec
Там суть в том, что войти можно только находясь в определенном "промежутке" по статам. Т.е. можно быть не только слишком слабым для этой локации, но и слишком сильным тоже - тогда опять же не пустят.
Требования по характеристикам гг:
- Здоровье не ниже 2000 и не выше 7500.
- Сила/ловкость не ниже 350 и не выше 850.
- Мана не ниже 800 и не выше 2500.
Так же, нужно иметь Коготь Белиара в инвентаре.
Так же, если Вы вдруг играете в версию 065, в ней был баг: нельзя пройти сквозь портал, имея Коготь, улучшенный душой Сеньяка, а также Коготь (руну) 6 круга. В этом случае нужно вставить Марвином неулучшенный коготь: insert ITMW_BELIARWEAPON_RAVEN.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@axulec
Там суть в том, что войти можно только находясь в определенном "промежутке" по статам. Т.е. можно быть не только слишком слабым для этой локации, но и слишком сильным тоже - тогда опять же не пустят.
Требования по характеристикам гг:
- Здоровье не ниже 2000 и не выше 7500.
- Сила/ловкость не ниже 350 и не выше 850.
- Мана не ниже 800 и не выше 2500.
Так же, нужно иметь Коготь Белиара в инвентаре.
Так же, если Вы вдруг играете в версию 065, в ней был баг: нельзя пройти сквозь портал, имея Коготь, улучшенный душой Сеньяка, а также Коготь (руну) 6 круга. В этом случае нужно вставить Марвином неулучшенный коготь: insert ITMW_BELIARWEAPON_RAVEN.
Ну теперь все понятно, как истинный маг огня я уничтожил зло таящееся в когте белиара :-)

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Оставь марвином коготь и зайди в данж;)

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@WildMrak

Нормальный такой призрак с душами :)
Дальше будет еще веселее. Это же данж максимально сложный для игры. Не прогулка какая-то.

Сила молнии зависит от количества недобитых душ (огоньков). Т.е. если не трогать огоньки - шарахнет молнией и еще скелеты в нагрузку.

За арену я убегать пробовал и даже его колдовство более менее терпимо, но то что экран становиться зеленым от тумана и ничегошеньки не видно - тут уж увы...
Надо просто бегать по арене и при атаках проводить серии, чтобы он не успевал выходить из стана. И обязательно все огоньки рубить.
--- Добавлено: ---

У меня вот такая беда.
Боги дары давать перестали.
У Иноса взял 3 штуки, у Белиара -2 штуки. А сейчас уже 5 глава и статуи все пишут, что я еще не готов к этому.
Может быть потому что я перекачался :D В 4 главе одел уже самый лучший доспех в игре и оружие.

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Дары богов 1 раз за главу можно взять у инноса или белиара.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу