Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
итак я получил Мора Уларту - далее, я ее кастую, Руна исчезает. вызываю демона - в диалоге выбираю "заточить его душу". Затем убиваю Сеньяка. Получаю его душу. Иду к алтарю... Белиар вселяет душу сеньяка в меч.. Руны Мора Уларту больше нет - меч дальше апать нельзя?
Не знаю насчет меча, а вот с руной коготь Белиара как-то тупо. Уже простых душ за 1000 и Сеньяка душа есть, а руну апнуть не могу. Видимо потому что 3 глава и руны выше 3 круга мне не положены.
Хотя при этом в инвентаре валяются орочья руна и руна Уризеля - 4 круга, которые понятно в 3 главе использовать не могу.
Не знаю насчет меча, а вот с руной коготь Белиара как-то тупо. Уже простых душ за 1000 и Сеньяка душа есть, а руну апнуть не могу. Видимо потому что 3 глава и руны выше 3 круга мне не положены.
Хотя при этом в инвентаре валяются орочья руна и руна Уризеля - 4 круга, которые понятно в 3 главе использовать не могу.
@sinitar, нет все же не связывается, почему финальный грейд когтя, а промежуточные где? где стадия - вот взять душ натягать и вселить в коготь?.. и как их натягать, если руна мора-уларту после использования пропадает?
--- Добавлено: ---
@Serex, со 150 кармы душа Сеньяка вложилась, может и ниже можно...