Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да нашел еще раз спасибо.А то уж расстроился потому как цацки дают уж очень хороший прирост к защите.В инвентаре куча барахла, а пользоваться мешочками я ленюсь так как влом открывать их и вытаскивать предметы нужные для крафта.Еще вопрос есть, к тем кто уже прошел игру сколько зол. самородков припрятать про запас.(Нужных для квеста-квестов)
@WildMrak скорее всего Вам тоже повезло поймать баг с обнулением этого счетчика (у меня такое было).
Но вопрос решается довольно просто - через ГВЕ измените параметр THIEF_REPUTATION на нужный (50 или сколько там нужно на шпагу фингерса).
@Sparrow если не ошибаюсь, около 200 самородков нужно будет Дарриону покакому-то крупному квесту...толи Мола Уларту, толи где-то в конце квестов Хранителей...точно не помню, сорри. Так же около 100 самородков может понадобиться для торговли с жадным орком в железной шахте орков, что нужно, т.к. на нем повязано сразу несколько квестов для завоевания доверия рабов там. @WildMrak увы не подскажу Лучше спросить в теме ГВЕ
Вопрос про эликсир Дыхание смерти - нашел 2 книги, дальше ничего не могу с ним сварить... да и где то слышал что это квест ксардаса - так ли это? я не некромант а наемник..