Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 375
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.048
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.197
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Нет у меня никакой ненависти к вопу :) просто хотел побыстрее ответ получить.(провокация ::)).Кто нибудь замечал есть ли разница в количестве добываемого золота с месторождения, в смысле зависит ли количество доб.зол. от уровня мастерства рудокопа.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите использование каких зелий/табличек/пирогов и т.д. не влияет на стоимость обучения? А то уже подкопилось дожига всего, а я ничего не использую :)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Товарисчи, а может кто-то сказать поточнее, где находится сундук Фингерса (в котором рецепт на шпагу грандмастера)? "Возле замка в Минентале почти возле стены" звучит весьма расплывчато ??? А т.к. я милишник, аргить на себя десятки орков в долгих его поисках вокруг замка для меня чревато легким случаем смерти :D

--- Добавлено: ---

@WildMrak насколько я знаю, сейчас на в счет стоимости обучение идет все - перманенты, таблички и даже компоты/похлебки. Так что когда атрибут уже по 3 ЛП за 1 очко, можно смело пить и кушать в любом количестве.

Последнее редактирование модератором:

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А когда 2лп? И вроде слышал, что обучение выносливости и жизни от перманентов повышается?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@WildMrak только начиная с 3 ЛП. Сами посудите - выпьете раньше - быстрее "начнется" трата 3 ЛП за очко вместо двух - а значит больше потратите, по сути. Или другими словами, ценность 1 очка атрибута в зелье 2ЛП, когда оно стоит 2ЛП и 3ЛП, когда стоит 3ЛП. Когда выгоднее пить? ) И да, с ХП тоже самое, оно дорожает.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Сгоревший дом у стен замка вроде.И вообще копишь стрел побольше, там есть такая замечательная стена залазишь на нее и спокойно расстреливаешь с нее орков.(орки с нее все время падают так как слишком активно двигаются)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.839
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Подскажите использование каких зелий/табличек/пирогов и т.д. не влияет на стоимость обучения?
На силу/ловкость/ману/владение оружием никак не влияют. Только дары богов и бонусы с убийства n некоторых монстров (ловкость за снепперов и пр.).

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sparrow там же все дома сгоревшие :D Ладно, сейчас поищу аккуратненько )
--- Добавлено: ---

Подскажите использование каких зелий/табличек/пирогов и т.д. не влияет на стоимость обучения?
На силу/ловкость/ману/владение оружием никак не влияют. Только дары богов и бонусы с убийства n некоторых монстров (ловкость за снепперов и пр.).
Ого, видимо я что-то не так понял. В очередной раз спасибо за инфу :S

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу