Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Нет у меня никакой ненависти к вопу просто хотел побыстрее ответ получить.(провокация ).Кто нибудь замечал есть ли разница в количестве добываемого золота с месторождения, в смысле зависит ли количество доб.зол. от уровня мастерства рудокопа.
Подскажите использование каких зелий/табличек/пирогов и т.д. не влияет на стоимость обучения? А то уже подкопилось дожига всего, а я ничего не использую
Товарисчи, а может кто-то сказать поточнее, где находится сундук Фингерса (в котором рецепт на шпагу грандмастера)? "Возле замка в Минентале почти возле стены" звучит весьма расплывчато А т.к. я милишник, аргить на себя десятки орков в долгих его поисках вокруг замка для меня чревато легким случаем смерти
--- Добавлено: ---
@WildMrak насколько я знаю, сейчас на в счет стоимости обучение идет все - перманенты, таблички и даже компоты/похлебки. Так что когда атрибут уже по 3 ЛП за 1 очко, можно смело пить и кушать в любом количестве.
@WildMrak только начиная с 3 ЛП. Сами посудите - выпьете раньше - быстрее "начнется" трата 3 ЛП за очко вместо двух - а значит больше потратите, по сути. Или другими словами, ценность 1 очка атрибута в зелье 2ЛП, когда оно стоит 2ЛП и 3ЛП, когда стоит 3ЛП. Когда выгоднее пить? ) И да, с ХП тоже самое, оно дорожает.
Сгоревший дом у стен замка вроде.И вообще копишь стрел побольше, там есть такая замечательная стена залазишь на нее и спокойно расстреливаешь с нее орков.(орки с нее все время падают так как слишком активно двигаются)