Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 290
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.024
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.170
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Sparrow, ну вот счас не мог никак завалить Нрозаса на дуэли, загрузился чуть раньше - изучил яды, нанес на меч, и ну не легко но сделал это два раза (в первый раз после смерти Нрозаса тени масиафа на меня сагрились)

может у кого еще какой опыт с ядами есть?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
хм Ты уверен что это ::) не самоубеждение?Сколько он хоть стоит по лп?Просто когда на World правят какой то навык в 90% случаях он становится бесполезен.Потому как Все :upside_down: во имя баланса :000059:. :D

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Навык отравления пофиксили, так что его полезность более чем сомнительна на world посчитали дополнительный урон от яда Читерством. :) (такое впечатление складывается)
Уже не раз Вижу сомнительные нападки на ВоП.(КОгда фиксился ЯД - Тразеге Вообще На ВоПе не сидел, всё обсуждение было на Рашке)
Да будет тебе известно, фиксили урон от яда в плане того - что это была известная проблемка с добиванием. Добил УРон От Яда - ЛУТ идёт в Валхаллу. В те времена и Доп урон не мог нанести финальный удар именно для этого (все помнят когда по 1хп всем мобам оставлялось?) - в итоге это обошли. Но остатки старых нароботок остались, мб сейчас урон от Яда и можно прикрутить адекватно, кто знает.
Просто когда на World правят какой то навык в 90% случаях он становится бесполезен
Процентов на 40% изменения в МОде - идут с Рашки еще 50% собственные задумки Тразеге, и только оставшиеся 10% с ВоПа.. Я собственно поэтому и зарегался тут, чтобы с Тразеге общаться адекватно. Сам бы сидел не тужил как и раньше на ВоПе.

Единственно когда активно шло исправление мода на ВоПе - насколько я помню это при переходе с 45ой версии на 0050. Хотя тут я точно не знаю, может в то время и на Рашке было все активно.. Сейчас же Магот забил на В2 - в итоге Тразеге самому пришлось создавать тему(которая создалась только только - буквально месяц назад) В то Время как В2 изменяется активно уже около 2 лет. После этого говорить что изменения идут с ВоПа - говорит о какой то лютой ненависти к Сайту, и сознательной дезинформации.

Человек, который даже не видел этого последние годы - может просто увидеть в легкую по статистике Аккаунтов - Тразеге на ВоПе - тысяча сообщений. Тразеге на РПГРаша - 11 тысяч сообщений.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Сейчас же Магот забил на В2
Что ж так? :o Сколько себя помню Магот всегда у меня ассоциировался как человек номер два касательно Возвращения после Тразеге.
--- Добавлено: ---

Товарисчи, вопрос на миллион. Выполнил квест Подарок для Ханны, в конце которого она дает ключ от сокровищницы воров на островке. Запись в дневнике гласит, что Ханна дала мне ключ, а ключа...попросту нет в инвентаре. Соотв. попытка открыть тот самый сундук, в котором лежат инструменты Маттео, кончается сообщением "мне никогда не открыть этого без правильного ключа". Баг? Ключ я точно не продал, ибо сразу же как поговорил с Ханной, прыгнул в море и поплыл на островок.
Может кто-нибудь подсказать код на этот ключ? Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Сейчас же Магот забил на В2
Что ж так? :o Сколько себя помню Магот всегда у меня ассоциировался как человек номер два касательно Возвращения после Тразеге.
--- Добавлено: ---

Товарисчи, вопрос на миллион. Выполнил квест Подарок для Ханны, в конце которого она дает ключ от сокровищницы воров на островке. Запись в дневнике гласит, что Ханна дала мне ключ, а ключа...попросту нет в инвентаре. Соотв. попытка открыть тот самый сундук, в котором лежат инструменты Маттео, кончается сообщением "мне никогда не открыть этого без правильного ключа". Баг? Ключ я точно не продал, ибо сразу же как поговорил с Ханной, прыгнул в море и поплыл на островок.
Может кто-нибудь подсказать код на этот ключ? Заранее спасибо!
Может сначала кошель посмотришЬ? Она ведь не ключ дает а кошелек в котором он хранится.

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ardaric2 да, я уже понял, что я невнимательный :D Спасибо!
Теперь вопрос номер два - пришел к Маттео, он научил делать кольца первого уровня, стальные, а дальше ничему не учит, хотя по идее уже должны быть рудные кольца, т.к. у меня 3я глава. Нет даже строчки диалога об этом.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2 да, я уже понял, что я невнимательный :D Спасибо!
Теперь вопрос номер два - пришел к Маттео, он научил делать кольца первого уровня, стальные, а дальше ничему не учит, хотя по идее уже должны быть рудные кольца, т.к. у меня 3я глава. Нет даже строчки диалога об этом.
дождись четвертой. в третьей он не учит.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ardaric2 благодарю, попробую подождать. Просто исходя из справочника он должен в 3й главе учить. Ну да ладно, все равно скоро 4я :)

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2 благодарю, попробую подождать. Просто исходя из справочника он должен в 3й главе учить. Ну да ладно, все равно скоро 4я :)
С тебя полтора миллиона. Миллион за первый вопрос (никто за язык не тянул). И пол-ляма за второй (типа скидка как постоянному клиенту)
:D :D :D

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Черт, я попал :o
Только что заметил, что карманная кража попросту обнулилась. Персонаж в 3й главе - во 2й все было на месте. Я поймал баг или она обнуляется каждую главу? :-\

Статус
Закрыта
Сверху Снизу