С Днём России!
  • 2.809
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.054
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.254
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Надо ПЕРЕД разговоров с сыэньяком использовать руну, а ВО ВРЕМЯ разговора выбрать опцию -"Использовать Мора уларту" и тогда у него после смерти в инвентаре будет камень с душой.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Эх, Мола Уларту. Помню как сам только раза с 3го понял, как ее правильно использовать. Намучался изрядно :D

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А как соединить душу Сэньяка и коготь ты понял? Не поделишься секретом ( в подробностях)? А то у меня как-то не выходит.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
P.S. уточните пожалуйста - т.к. сейчас Ворон во время сражения в Яркендаре просто улетучивается, а соваться на Плато Древних раньше 4й главы - смерти подобно, выходит, что и Коготь Белиара (и вставка в него души Сэньяка) тоже можно будет получить не раньше 4й главы?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
А как соединить душу Сэньяка и коготь ты понял? Не поделишься секретом ( в подробностях)? А то у меня как-то не выходит.
У Белиара попроси.
--- Добавлено: ---

P.S. уточните пожалуйста - т.к. сейчас Ворон во время сражения в Яркендаре просто улетучивается, а соваться на Плато Древних раньше 4й главы - смерти подобно, выходит, что и Коготь Белиара (и вставка в него души Сэньяка) тоже можно будет получить не раньше 4й главы?
Ага. Коготь то получишь только когда Ворона kill.

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ardaric2 благодарю! На самом деле (лично мое мнение), это выглядит намного правильнее. Коготь Белиара (если ну ОЧЕНЬ постараться, то можно было и Мола Уларту в той же главе) мне всегда казался черезчур overpowered оружием как для 2й главы.

Dice.D

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят, может глупый вопрос задаю, но все же. Подскажите а Аштар находится где-то в новом месте или у меня баг и его нет (просто раньше играл только в ребаланс)? Табличку в храме аданоса нашел и прочел, Сатурасу сказал про нее и портал активировал, а этого гада чешуйчатого там нет :shrugging:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Dice.D, чуть дальше пройди (где он был), там еще один портал будет, киску можешь и оббежать.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Serex,
не добрался еще до Сеньяка, но что то не понял насчет руны. Руна Мора Уларту - я использовал ее один раз и она исчезла, но появилась способность "ловец душ". И что я буду использовать на Сеньяке?
Я краем уха слышал, что руну до разговора нельзя использовать. Я так понимаю, что-то одно, либо "ловец душ", либо коготь.

@ZloiChiter,
У меня инвентарь забит кучей всего? Что мне надой найти?
Не, а кто тебе мешает твою "кучу всего" куда-нибудь переложить? Да на землю в конце-концов выкинуть?

Dice.D

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо, понял. А киску каменную я с легкостью раздолбил утренней звездой :cop:

И еще вопрос. В этот портал лучше сразу идти или лучше в долину рудников?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу