С Днём России!
  • 2.883
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.077
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.290
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
При выбора "перенести душу Сэньяка в коготь белиара" постамент Белиара издаёт рык и из инвентаря исчезает и коготь и душа.
Это вообще нормально? Может быть причиной то что я во 2 главе?

+ Объясните - если изначально коготь белиара двуручный, то как получается его одноручная версия?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ребят, вопрос не по теме, но буду благодарен за ответ - посоветуйте мод, аналогичный возвращению, для первой готики? Видел несколько, но совершенно ничего о них не знаю.
Спасибо!
--- Добавлено: ---

@ZloiChiter а как вообще получилось пройти Плато Древних во 2й галве? :o

Последнее редактирование модератором:

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну как тебе сказать.

Фраза "У Марвина всё есть..." о чём то говорит?

В общем из меча коготь белиара и души сеньяка у меня вышла РУНА "Коготь белиара улучшенная душой сэньяка". Руна, Карл!
А где, спрашивается меч??

Впрочем ладно - одноручник и напечатать можно.

Подскажите по мутагенам - их как использовать?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@ZloiChiter, если ты маг то все верно, руна, если воин, меч, мутагены используются для усиления перманентных зелий, выбиваются из боссов и минибоссов, нужен определенный навык алхимии

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Ну как тебе сказать.

Фраза "У Марвина всё есть..." о чём то говорит?

В общем из меча коготь белиара и души сеньяка у меня вышла РУНА "Коготь белиара улучшенная душой сэньяка". Руна, Карл!
А где, спрашивается меч??

Впрочем ладно - одноручник и напечатать можно.

Подскажите по мутагенам - их как использовать?
Для магов Коготь трансформируется в руну. А мутагены... Стол алхимика тебе в помощь.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ZloiChiter нужно иметь в инвентаре мутаген и соотв. перманентное зелье (например, малый мутаген ловкости и зелье ловкости). Дальше выбираем Изготовить Мутагенные Зелья и прокачиваем выбранный перманент мутагеном. Готово.
Мутагены падают с некоторых именных монстров.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
То есть будучи магом я искал меч. Забавно!

Касательно руны гоблинов -её как-то можно использовать кроме продажи?

+ насчёт Миненталя. Ну в городе орков понятно - там много важных перцев. А кого нельзя резать в самой долине рудников? В смысле из орков кого нельзя?

П.С. Если не закадрил Лоа в 1 главе то можно ли это сделать во второй?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
То есть будучи магом я искал меч. Забавно!

Касательно руны гоблинов -её как-то можно использовать кроме продажи?

+ насчёт Миненталя. Ну в городе орков понятно - там много важных перцев. А кого нельзя резать в самой долине рудников? В смысле из орков кого нельзя?

П.С. Если не закадрил Лоа в 1 главе то можно ли это сделать во второй?
В Долине только говорящего орка рядом с башней Ксардаса валить не стоит. И того к кому он тебя пошлет насчет Улу-Мулу. Так цветок и ожерелье только во второй главе появляются. Так что без Марвина в первой главе Лоа не оприходуешь.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Как этого говорящего орка зовут?
А лучше скажи пожалска, как он выглядит? А то я из необычных орков в Минентале видел только некоего шамана Хош-Пкака, но тот кидается фаерболами и не хочет говорить.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Как этого говорящего орка зовут?
А лучше скажи пожалска, как он выглядит? А то я из необычных орков в Минентале видел только некоего шамана Хош-Пкака, но тот кидается фаерболами и не хочет говорить.
Блин. Сейчас не вспомню как его зовут. Но он единственный именной в окрестностях старой башни Ксардаса (не затопленной). Так что не перепутаешь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу