С Днём России!
  • 2.739
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.231
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Sparrow, помоему я всех троих коцнул , потом сосредоточился на одном - и .. непомогло
Их нужно убивать равномерно пока не умрут, ни на кого одного не переключаясь. Я за мага собрал их всех в кучку и сплешем расстрелял, чтоб сразу всех било) А так следи за уровнем хп, если у когонить станет сильно ниже, чем у остальных - то все, отрегенятся.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
С этой Морой Урарту какая-то фигня получается. Я её прошу - амулет исчезает, у меня +5 к карме белиара и на этом всё. Получается, что руну мне не дадут таким путём. Я раз 15 попробовал - всегда одно и то же.
Что тут можно сделать? НУ кроме того, что разломать коготь у дракона.
Коготь в инвентаре? Или убрал от греха подальше чтоб демон не респился? Если убрал то верни. Кольцо Тьмы проверь чтоб было не одето. Ну и карма у Белиара (сколько не знаю, но меньше чем с 200 никогда не совался) нужна хорошая. Это все что я знаю. На огневике в 65й сборке работало.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@ardaric2,
Коготь в инвентаре? Или убрал от греха подальше чтоб демон не респился? Если убрал то верни. Кольцо Тьмы проверь чтоб было не одето. Ну и карма у Белиара (сколько не знаю, но меньше чем с 200 никогда не совался) нужна хорошая. Это все что я знаю. На огневике в 65й сборке работало.
Меня терзают смутные сомнения, что единственная проблема и заблуждение в том, что пользователь @ZloiChiter положительным результатом своих действий ошибочно видит наличие именно руны Мора-Уларту в инвентаре. А её там и в принципе быть не может. Что, при желании (и не слушая мелких пакостников), можно было легко узнать прочитав фразу из темы: "Квесты и квестовые линейки". Цитирую: "Возвращаемся к Ксардасу, хвастаемся ему и идём к статуе Белиара выпрашивать Мора Уларту. Молимся, просим заклинание, перед этим сохранившись, ибо Белиар хитер и коварен".

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Yury, а другого результата и быть не может.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@ZloiChiter,
Получается, что руну мне не дадут таким путём.
"Я её (кого её? его, Белиара) прошу - амулет исчезает, у меня +5 к карме белиара и на этом всё..." А вот после этого, грохни для пробы, под запись, в Хоринисе, только обязательно насмерть, кого-нибудь из людей и если, у невинно убиенного, в инвентаре, обнаружишь "чёрный шарик", то значит у тебя всё хорошо. Только восстановиться не забудь. (Грохать не обязательно. Это так эксперимент).

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Ребят, прошу совета.
я 30+ какой то там уровень, двуручник-силовик, имею 1600 хп, статы физ защиты где то под 200 200 140 (колющий). Нахожусь в 3й главе, уже могу справляться с ищущими, отчистил от них круг солнца. орков обычных убиваю, черных - как повезет, элитных в мили нет, только с арбы...

у меня сейчас 3 направления открыты, даже 4 теоретически...

1) завершить 3ю главу - осталось ерунда посути
2) открыл портал к логову Масиаф
3) открыл портал на древнее плато (и могу изучить сопротивление жары)
4) собрать улу-мулу и пойти к оркам, а дальше долину теней...

т.к. я на своей легенде далеко не супермен, прошу совета - как и в какой последовательности поступить... куда бы пошли вы?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Vetrinus Taleshire,
@Yury, а другого результата и быть не может.
Какого другого результата быть не может? Заклинание или руна?
--- Добавлено: ---

@ire,
элитных в мили нет, только с арбы...
Вы меня извините, но что такое "мили" и "арбы", если не секрет?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу