Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Надо ПЕРЕД разговоров с сыэньяком использовать руну, а ВО ВРЕМЯ разговора выбрать опцию -"Использовать Мора уларту" и тогда у него после смерти в инвентаре будет камень с душой.
P.S. уточните пожалуйста - т.к. сейчас Ворон во время сражения в Яркендаре просто улетучивается, а соваться на Плато Древних раньше 4й главы - смерти подобно, выходит, что и Коготь Белиара (и вставка в него души Сэньяка) тоже можно будет получить не раньше 4й главы?
P.S. уточните пожалуйста - т.к. сейчас Ворон во время сражения в Яркендаре просто улетучивается, а соваться на Плато Древних раньше 4й главы - смерти подобно, выходит, что и Коготь Белиара (и вставка в него души Сэньяка) тоже можно будет получить не раньше 4й главы?
@ardaric2 благодарю! На самом деле (лично мое мнение), это выглядит намного правильнее. Коготь Белиара (если ну ОЧЕНЬ постараться, то можно было и Мола Уларту в той же главе) мне всегда казался черезчур overpowered оружием как для 2й главы.
Ребят, может глупый вопрос задаю, но все же. Подскажите а Аштар находится где-то в новом месте или у меня баг и его нет (просто раньше играл только в ребаланс)? Табличку в храме аданоса нашел и прочел, Сатурасу сказал про нее и портал активировал, а этого гада чешуйчатого там нет
не добрался еще до Сеньяка, но что то не понял насчет руны. Руна Мора Уларту - я использовал ее один раз и она исчезла, но появилась способность "ловец душ". И что я буду использовать на Сеньяке?