С Днём России!
  • 2.749
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.235
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Прокачивать гг куда-либо еще, помимо перечисленных вариантов.
Есть проблема, я уже выжал максимально возможное из тяжелой брони наемника, прокачав ее до 5 грейда... Есть легкий доспех драконоборца некачанный (качается кстати за магическую руду) - он прилично послабее моей текущей брони наемника... и нет пояса который бы апал деф, совместно с драконоборцем (появится в 4 главе). поэтому серьезные драки обычно заканчиваются пожиранием бутылки хп... все травки давно собраны и переварены в бутылки хп, а что не переварено - по уважительной причине нехватки алхимических колб.. в итоге имеем - вычищенный хоринис (может несколько троллей не тронуто) и яркендар, а так же орду орков в долине рудников и несколько шахт со скелетами, которые тоже тратят мое здоровье и следовательно ограниченный запас лечилок.. С этими соображениями снимать осаду сейчас будет просто нечем. а где прокачиваться еще решительно непонятно... ну есть еще 4й вариант - пойти на поклон к оркам.. не знаю сколько я там подыму... Смена главы с 3 на 4 - даст мне обновленные компоненты в магазинах (те же колбы), и пояс драконоборца (наконец то) , но я потеряю ре-спавн осады орков в 4й главе (потенциальная экспа)...

в общем такие мучительные мысли...

а что реально так тяжело сейчас мне будет в например масиафе? убийцу завалил ну не на изи - но без сложностей, убийц потом тоже...

--- Добавлено: ---

Вы меня извините, но что такое "мили" и "арбы", если не секрет?
мили - это атака с холодного оружия вблизи.. этакий честный бой... с Арбы - это значит с арбалета, где нибудь с возвышенности, пользуясь текстурой и невозможностью элитного орка подняться к тебе.

Последнее редактирование модератором:

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Довёл карму белиара до 300. Дал он мне руну, гад такой.

Завалил Сэньяка но души с того не упало. Мору Уларту на нём использовал. И все равно души не дали. Отчего так??

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
465
Лучшие ответы
6

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Каких действий? Что надо сделать, чтобы дали?
Расскажи если не сложно.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Нужно использовать руну и потом говорить с Сеньяком. В диалоге "использовать" ее повторно.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Понятно. Получил я душу сэньяка. Спасибо за уточнение.
Вот только при попытке соединить на алтаре душу и коготь исчезают из инвентаря оба. В чем там опять хитрость?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@ZloiChiter, ответь сам на свой вопрос. Просмотри инвентарь, по клеточкам. Ты сможешь, я в тебя верю.

batareja

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста: начал зачищать старую шахту и, внезапно обнаружил, что на мне повесилось что-то вроде проклятия. Раз в несколько секунд ГГ сначала издает странные звуки, похожие на демона, а затем загорается, теряя половину ХП. Это повторяется с периодичностью в 5-10 секунд. Пробовал святую воду, спирт, очищающий свет, зелье пирокара - ничего не помогает. Никаких иконок над статус барами не отображается.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня инвентарь забит кучей всего? Что мне надой найти?

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не
Нужно использовать руну и потом говорить с Сеньяком. В диалоге "использовать" ее повторно.
не добрался еще до Сеньяка, но что то не понял насчет руны. Руна Мора Уларту - я использовал ее один раз и она исчезла, но появилась способность "ловец душ". И что я буду использовать на Сеньяке?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу