С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech,
600 агилы за лп - это кач только в агилу, и никуда больше. О каком владении и необходимых навыках вообще может идти речь?
Может, может. Ты говоришь как дилетант, не игравший за ловкача ;D
За ловкача я не играл, но распределение лп там точно такое же, как у силовика, только в ловкость, вместо силы, лук вместо арбалета, 1h вместо 2h.
К 48-му уровню я могу себе позволить не более 150 силы за лп, и то пока не позволяю, пока придерживаю лп.

ЗЫ в 0066, кстати, требуется больше вкладываться в навыки владения, т.к. бонусных меньше за счёт нерфа табличек.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
зачем нужен паучий кокон?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
К 48-му уровню я могу себе позволить не более 150 силы за лп, и то пока не позволяю, пока придерживаю лп.
И что? Я так понимаю, у силовиков, ты не пример для подражания.
--- Добавлено: ---

зачем нужен паучий кокон?
В сборке 065 не нужен.

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вообще попадос....
Думаю, а чего многие квесты не выполняются, хотя в предыдущих сборках можно было выполнить в других главах.
Оказывается, теперь много нужно закрыть именно в 1-й главе.

Нежданчик такой оказался для меня ) :-\

Вот была бы крутая фишка, если бы все эти квесты, которые не выполняем по условиям, сразу же летели бы в проваленные.
За эту фишку я бы поставила памятник разрабу вместо памятнику какому-то там герою в фонтане в Хоринисе (в верхнем квартале).

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Вот была бы крутая фишка, если бы все эти квесты, которые не выполняем по условиям, сразу же летели бы в проваленные.
Если квест не взят - как он может уйти в проваленные? Пример из жизни - нельзя развестись, без женитьбы))

Если же взят, не может быть выполнен, но при этом не уходит в проваленные - нужен список.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
На сколько я знаю - применение не найдено.
Я обычно такие вещи продаю Раффе. Он не умирает и не перестаёт торговать, сидит в безопасной зоне, торгует до конца игры - всегда можно выкупить обратно, в случае чего. Раньше сундуки в том же самом лагере охотников юзал для складирования всего подобного хлама.

Если квест не взят - как он может уйти в проваленные? Пример из жизни - нельзя развестись, без женитьбы))
При большом желании - можно найти того, кто разведёт :D

Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Если же взят, не может быть выполнен,
Не, я про то, что взят, но не выполнен. И всё - тогда пусть уходит в проваленные.

А то, к примеру, висит квест "Призрачные мечты" - выполняется в 1-й главе. У меня сейчас 3-я.

Да и путь ему в проваленные. Нее, будем висеть в активных!! ;D

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Если же взят, не может быть выполнен,
Не, я про то, что взят, но не выполнен. И всё - тогда пусть уходит в проваленные.

А то, к примеру, висит квест "Призрачные мечты" - выполняется в 1-й главе. У меня сейчас 3-я.

Да и путь ему в проваленные. Нее, будем висеть в активных!! ;D
"Призрачные мечты" невыполним до прохождения ярика и никакими таймерами или главами не ограничен. Ты о чём вообще?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта