Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.083
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.534
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.586
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
@JustGooD,
Силовику учить акробатику нет смысла. Тыж силовик, а не вор. Требования: 120 ловки. Включает в себя большой прыжок и перекаты. Тебе оно надо на силовике?
А вору каким боком нужна акробатика? При воровстве она не применяется. И при взломе тоже. А большой прыжок и, тем более перекаты, мне кажется нужны всем. Оказаться за спиной противника с помощью переката очень приятно. И уход перекатом от дальнобоя. Длинным прыжком уйти от врагов, которые тебя окружили. Другое дело, что для этого надо прокачивать ловкость, которая силовику наверно ни к чему. Про себя скажу. Играй я за силовика, то прокачал бы ловкость до 120 именно из-за акробатики.
Разве можно позволить себе на харде или легенде тратить лп на ловкость аж до 120, если ты силовик? Бред по-моему. На мили воине вроде как вообще не до перекатов и прыжков во время боя.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@Riptech,
Смотри в багах 0065, там были проблемы с этим квестом. И лечение тоже.
Помогло. Вот только тролль так и остался не отравленным и не востребованным. Стоит там пыхтит бедолага. Интересно, грохнуть его теперь можно? В любом случае, после исправления ГВЕ, там остаётся одна тонкость, которую надо знать и про которую (надеюсь по халатности) разрабы не упомянули. Кто собирается проходить на 65-ой сборке - обращайтесь. А Вам, @Riptech, большое спасибо.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@JustGooD,
На мили воине вроде как вообще не до перекатов и прыжков во время боя.
При таком стиле, действительно не стоит. А так, это звучит только страшно "сто двадцать". Хотя если посчитать: 10 уже есть, минимум 10 можно за счёт ягод гоблина, 20 за счёт табличек на ловкость, 50 накрутить за счёт амуниции, 10 за счёт рыбной похлёбки, 5 в виде бонусов, 5 за счёт готовых зелий ловкости. Уже 110 очков ловкости.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Оббежал все храмы. Выгреб всё что гвоздями не прибито, но квест "Храмы Зодчих" у риордана не засчитывается. Отчего так?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
Последнее редактирование модератором:

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Второй портал это какой? Тот который активируется плиткой за домом отшельника? Или какой-то другой? Просто мне скоро на битву в Вороном и я хз где этот 2 портал активировать.

+ С кораблём пиратов так и не наступила ясность. Я вокруг него плавал-плавал. толку ноль!

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
Второй портал это какой? Тот который активируется плиткой за домом отшельника? Или какой-то другой? Просто мне скоро на битву в Вороном и я хз где этот 2 портал активировать.
Не важно какой. Главное второй по количеству. А лучше всего, активируй все пять.
+ С кораблём пиратов так и не наступила ясность. Я вокруг него плавал-плавал. толку ноль!
Про корабль сам ничего не знаю. В 65 сборке его может и нет.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Так, стоп!

Активируемых древней плиткой порталов в яркендаре всего 2: за лагерем пиратом и за домом отшельника. ПО этим порталам мы с помошью камня ксардаса телепортруемся из Хориниса.

Больше я не нашел.
И разве речь о них? Или о тех круглых каменных дисках письменами что понатыканы то тут о там по всей карте?

+ эту миссию надо сдавать до или после того, как мы подеремся в Волком в храме и тот убежит?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
Ну потом выучишь, не беда. Со свитка.
Ну да. Взял с трупа свиток на парное оружие. Вернулся в Хоринис. Изготовил "Лунные Клинки". Ещё при живом учителе, в "Логове Масиаф", были претензии к низким силе и двуручному оружию. - На всякий случай, Марвином поднял силу до 500, двуручное оружие до 300, очков опыта до 100. Пытаюсь прочесть свиток - ГГ заявляет мне "Я ещё не готов к этому". Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы изучить навык парного оружия со свитка? (Сборка 065)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу