Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 62
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.957
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.114
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@ZloiChiter,
С кем еще можно поговорить об этом пирате (Кроме кассии и племянника Торбена) чтобы дали наводку на бухту)?
С рыбаком Фаримом, с Ларесом точно. Но лучше в порту у всех поспрашивай.
Или скип не принципиален в поиске пропавших людей?
Нет, не принципиален. Но лучше поговорить. Там потом диалог с Грегом и Ватрасом появится.
Как быть с золотом\серебром? Его можно только продавать или оно может пригдиться в последующих главах на размен\ раздачу взяток?
Золото понадобиться для ювелирки, но немного. На территории Хориниса золотых жил нет.
При поиске портальных камней нашел 12 из 13. Осталс камень ведущий в рудную долину но его нигде нет. Он что, за воротами?
Карту кинул тебе в личку
В описании учителей есть языки: Зодчих, Орков, Демонов. В ФАКе есть упоминания про языки Крестьян, Войнов, Жрецов. Про последних три языка в списке описания учителей ни слова. И кого тогда их учить?
Это разные темы. Для чтения табличек тебе пока достаточно языки Крестьян, Воинов, Жрецов.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@ZloiChiter,
Я отговорики только у лемара видел, так что -мне его теперь сотни раз обворовывать? Или на одном персонаже так нельзя?
+ Обворовываться умею лишь из диалога, да и то не всех. если есть иной способ воровства буду рад выслушать.
Выключи в настройках AST кражу и обворовывай всех подряд. Некоторых обворовать будет в принципе не возможно, потому как, в диалоге отсутствует строка "применить карманную кражу". Таких можно обворовать только с помощью AST кражи и опять же не всех. Других обворовать будет можно и ты их без труда обчистишь, но оправдываться не придётся и риторика, соответственно, не изменится. А вот когда ты попытаешься кого-нибудь неудачно обворовать, то возникнет новый диалог и в нём будет пункт типа: "Попытаться оправдаться". При его выборе возникает 2 варианта - либо ты оправдаешься, подозрение с тебя снимется и, самое главное, риторика возрастёт на 0,1, либо нет и тогда всё плохо. Во втором случае я всегда восстанавливался и начинал сначала. Скажу сразу, что это нудно. Есть НПС перед которыми оправдаться сложнее. И перед любым НПС можно "оправдаться" только раз в сутки. Если ты уже обворовал НПС, то оправдаться перед ним будет не за что.
Кражу выключил, но как обворовывать всех подряд? Через диалог? Так его редко встретишь. У крестьян.стражи и многих неключевых НПС вообще не видел.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Подскажите пожалуйста. Сборка 65. Герой ловкач. Одноручник. Попробовал изучить парное оружие. Ответ: "Ты слабоват, мало силы, и малый навык владения двуручным оружием". Какие вообще требования к характеристикам и навыкам ГГ для того, чтобы изучить парное оружие в 65 сборке?
--- Добавлено: ---

Кражу выключил, но как обворовывать всех подряд? Через диалог? Так его редко встретишь. У крестьян.стражи и многих неключевых НПС вообще не видел.
Да, через диалог. У меня почти всех НПС, на всех локациях, можно, как минимум, попытаться обворовать через диалог. Могу предположить:
- что ты в Хоринисе уже обворовал большую часть НПС с помощью AST кражи, а второй раз их обворовать не получиться;
- что у тебя 66 сборка и в ней сделали определённые корректировки на предмет воровства.

Последнее редактирование модератором:

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ты угадал. У меня сборка 66. Так что придется использовать АСТ.

Вопрос по логову декстера - Я его убил и разбойников его тоже. Но грег сказал что я зря это сделал. Это как-то повлияет на дальнейший сюжет? Или всё норм?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Вопрос по логову декстера - Я его убил и разбойников его тоже. Но грег сказал что я зря это сделал. Это как-то повлияет на дальнейший сюжет? Или всё норм?
Нет. Всё нормально.

--- Добавлено: ---

Вопрос жизни и смерти. На локации "Логово Масиаф" не могу выучиться на парное оружие. Чего-то не хватает в навыках и характеристиках (сборка 65), а разрабы подло заблокировали Марвина. Что делать?

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.838
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.838
Баллы
465
Лучшие ответы
6

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Как попасть в форт азган если ты не торговец? А то там Фальк заждался.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Статус
Закрыта
Сверху Снизу