Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 51.094
  • 485
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.931
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.222
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
В FAQ написано что учит константино после квеста Загадочное убийство
Это где это написано? Ссылку?

Лук Теней, лук теней. Вроде один такой похожий по названию в Долине Масиаф с одного из элит падает. А тот что по гильдии охотников... Насчет мага не знаю. Но то что ты должен быть учеником Боспера это факт.
Не надо вводить других в заблуждение.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Лемара с его телохранителем реально в первой главе убить?
держу вкурсе, реально - стопорятся оба возле решетки, однако проблемы все равно есть.. с фиг знает какого С/Л завалил обоих..

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
265
Лучшие ответы
11
@Vetrinus Taleshire, урон когтя белиара 350+200 магией это максимальный урон?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Andrey 111, не знаю, марвин и эксель с кодами в помощь.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
265
Лучшие ответы
11
@Vetrinus Taleshire, на опыт есть код? надо много опыта
--- Добавлено: ---

@Vetrinus Taleshire, с максимально вкачаным за души когтем можно в данж пройти?

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Yury, там наверх к казармам как идти - подьем покатый от верхней земли отделяет вертикальная решетка... длинная..

voinsevera

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Нужна помощь!!!, квест с кладом Грега в пещере, добежал с ним до пещеры, сразу не стал выполнять, был слабенький, гоблинов завалить не хватало силенок, а Грег весь опыт себе заберал за их убийство.... Оставил этот квест на несколько дней (в игровом мире), подрос в уровне, прибегаю к пещере с кладом Грега, а он мне заявляет из разряда мол:" ты меня кинул на мой клад или не помог с кладом.... точно не помню, но ситуация такая... Грег уходит от пещеры до перекрестка и тупо стоит. Выкопал клад в пещере, у Грега ноль реакции, выкопал все остальные сокровища ему пофиг, не реагирует .т.е. в разговоре только вариант "закончить разговор" возможно продал его клад из пещеры до разговора с ним, хотел найти код через марвин на клад из пещеры, не нашел.... Вопрос: что тут можно сделать? Готику2 проходил не 1 раз, но такой ошибки не встречал, знаю что с Грегом будет много дальнейших квестов. Не хочу терять опыт. Знающие люди помогите с советом. Спасибо.....

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
у меня ларес не хочет идти в лес за орнаментом (стрчоки такой нет) - есть у кого мысли?
--- Добавлено: ---

ну и вобщем фиг с ним.. сам сходил, сам путь расчистил, сам мракориса убил, затем и стража к магу отвел.... но странно что сглючило.. или это ноухау от Тразеге, чтоб жизнь маслом не казалась...

Последнее редактирование модератором:

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта