Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
2.0, 66/2, некромант, 4 глава, не могу завалить вал`зира
после того как у него остается 10к хп из 20 , начинают спавнится миллион скелетов вокруг меня, как быть? пробовал и за решеткой его лупить и с призывами и лицом к лицу, подскажите пож
после того как у него остается 10к хп из 20 , начинают спавнится миллион скелетов вокруг меня, как быть? пробовал и за решеткой его лупить и с призывами и лицом к лицу, подскажите пож
Хелп(( Застрял на таком моменте - нужно пройти в болотный лагерь по квесту шамана из города орков. Где выучить сопротивляемость ядам ? В FAQ написано что учит константино после квеста Загадочное убийство, который в свою очередь должен появится после квестов Странная просьба Константино (выполнил) и Проход в город(не могу выполнить ибо Каррас не дает квест на свитки забвения от Игнаца, а просто говорит что то типа "Ты знаешь что тебе делать" и завершает диалог). Сейчас в 3 главе.Паладин. Можт еще кто то учит ? Или нафиг не нужна эта сопротивляемость ?
мало того что фпс говорит прощай, так я заюзал 4 дождя и после каждого спавнится столько же, хз че делать
Прошел, залез на статую демона и продолжил кидать плюхи на валзира, скелетов бессмысленно убвивать постоянно спавнятся, но после смерти валзира больше не спавнятся
Можно. Конфликт небольшой будет. Хальвор откажется торговать если в убийцах будешь состоять. Но после ликвидации Асмала впечатлится и снова начнет торговать.