Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
50 ягод и по 3 (вроде как) пучка лечебной травы. Проверь что бы все было, рецепт работает если есть половник и ингридиенты в инвентаре... Проверь на счет корней, но вроде у меня их не было вовсе... но все варилось.
Подскажите пожалуйста. Есть какой-то адекватный способ убийства призраков, за копейщика (ловк/двур)?
Или нужно как-то извращаться прокачивая лук/магию/силу?
Подскажите пожалуйста. Есть какой-то адекватный способ убийства призраков, за копейщика (ловк/двур)?
Или нужно как-то извращаться прокачивая лук/магию/силу?
Товарищи, всем привет. Есть два вопроса.
1.Как взять людей в лагерь ГГ? https://rpgrussia.com/threads/11672/ из этого списка. Или список неактуален или я что-то делаю не так.
Взял Сагитту, взял Никласа, взял Гайверна. Управляющий Эрол. У остальных из этого списка нет диалогов. В частности меня интересуют рудокопы - те двое что в Хоринисе. Вайпер сходил со мной. Оценил сколько руды - и все. Говорит мол нахера мне у тебя работать если у нас есть руда? Навык риторики 60. Диалога нет. ЧЯДНТ? У Снайпса ваще нет строчки
2. Как создавать кольца и амулеты? На каком то специальном станке?
С Вайпером есть один нюанс - когда беседуешь с ним в шахте, будет всего одна опция, но на деле нужно выбрать "закончить", тогда он немного помнётся, но всё же согласиться поработать на ГГ. У Снайпса строчка появляется либо сразу, либо после того как выведешь Граймса из долины рудников.
2.
Нужно в первой главе взять квест у Маттео - "Инструменты Маттео", а после его выполнения в качестве награды выбрать "научи меня навыкам ювелира" или как то так. После он даст форму для отливки колец, а стол для изготовления украшений находиться у него же в доме.