Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.866
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.778
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.151
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Что требуется для компота из диких ягод? В 066 написано что теперь не требует лечебного корня. Трава есть, ягоды есть.
50 ягод и по 3 (вроде как) пучка лечебной травы. Проверь что бы все было, рецепт работает если есть половник и ингридиенты в инвентаре... Проверь на счет корней, но вроде у меня их не было вовсе... но все варилось.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Галлахад больше не торгует?

Faster12303

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Где находится серебряный двуручник в 66 версии? В шахте с трупом Сильвестро нет его, ах он мне как нужен против огненных мракорисов..
--- Добавлено: ---

Галлахад больше не торгует?
Торгует, если выбрать в награду магию.

Последнее редактирование модератором:

RegOrganizer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
31
Лучшие ответы
2
кто подскажет почему пирокар не учит 6 кругу магии может какие квесты надо выполнить

Saiketsu

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста. Есть какой-то адекватный способ убийства призраков, за копейщика (ловк/двур)?
Или нужно как-то извращаться прокачивая лук/магию/силу?

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
39
Лучшие ответы
12
Подскажите пожалуйста. Есть какой-то адекватный способ убийства призраков, за копейщика (ловк/двур)?
Или нужно как-то извращаться прокачивая лук/магию/силу?
Есть серебряное копье, в локации с Аштаром, в сундуке для ловкача.

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Товарищи, всем привет. Есть два вопроса.
1.Как взять людей в лагерь ГГ? https://rpgrussia.com/threads/11672/ из этого списка. Или список неактуален или я что-то делаю не так.
Взял Сагитту, взял Никласа, взял Гайверна. Управляющий Эрол. У остальных из этого списка нет диалогов. В частности меня интересуют рудокопы - те двое что в Хоринисе. Вайпер сходил со мной. Оценил сколько руды - и все. Говорит мол нахера мне у тебя работать если у нас есть руда? Навык риторики 60. Диалога нет. ЧЯДНТ? У Снайпса ваще нет строчки
2. Как создавать кольца и амулеты? На каком то специальном станке?

Последнее редактирование модератором:

Faster12303

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Перешел я во 2 главу в 66 сборке, но Лютеро не дает квест Когти глорха, я уже прошел форт паладинов, а квеста все еще нет..Знает кто решение проблемы?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@RegOrganizer,
Возможно убить Азгалора или пройти "Месть древних" и "Тёмный орден", скорее всего первое.
@Teslagun, 1.
С Вайпером есть один нюанс - когда беседуешь с ним в шахте, будет всего одна опция, но на деле нужно выбрать "закончить", тогда он немного помнётся, но всё же согласиться поработать на ГГ. У Снайпса строчка появляется либо сразу, либо после того как выведешь Граймса из долины рудников.
2.
Нужно в первой главе взять квест у Маттео - "Инструменты Маттео", а после его выполнения в качестве награды выбрать "научи меня навыкам ювелира" или как то так. После он даст форму для отливки колец, а стол для изготовления украшений находиться у него же в доме.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу