Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.206
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.457
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Сундуки открываются - прямо напротив телепорта - ловкач, левее - маг, ещё левее - воин. Плюшки внутри тоже соответствующие классу.
Дык я побачила.
Магический и не оцарапал даже, а с содержимым остальных сундуков ознакомилась уже будучи хладным трупом. :D
Ну если совсем невмоготу без этих сундуков, в пятой главе их можно открыть
с подарком друида-самоучки :)

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый вечер такой вопрос по локации Масиаф. Когда из храма нашел телепорт в святилище на тебя нападает 2 стража святилища, почему то они мне и я им наношу по 20 урона оружием, при чем любым, они все таки оказались в плюсе ибо у них по 5к хп у меня всего 1.6. Но их я прошел убив 3 свитками огненого дождя. Дальше наткнулся на проклятого алхимика (как то так) Аналогично сношу ему 20 урона любым оружием, но есть отличие от стражей, он меня за 4 удара снес, с ним я возился минут 10 и понял что 10к хп сносить я таким способом буду очень и очень долго ) Что я делаю не правильно ? или же это баг какой то ?

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Добрый вечер такой вопрос по локации Масиаф. Когда из храма нашел телепорт в святилище на тебя нападает 2 стража святилища, почему то они мне и я им наношу по 20 урона оружием, при чем любым, они все таки оказались в плюсе ибо у них по 5к хп у меня всего 1.6. Но их я прошел убив 3 свитками огненого дождя. Дальше наткнулся на проклятого алхимика (как то так) Аналогично сношу ему 20 урона любым оружием, но есть отличие от стражей, он меня за 4 удара снес, с ним я возился минут 10 и понял что 10к хп сносить я таким способом буду очень и очень долго ) Что я делаю не правильно ? или же это баг какой то ?
У первых стражей багованное оружие, а по поводу проклятого приора - это сильный враг, сколько у Вас силы/ловкости и какое оружие?

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я страж уровень 43 сложность тяжелая, Сила - 221, Ловкость - 77, Здоровье 1612, выносливость 620, Оружие Хранитель Веры заточенный, урон 253.
Защита
Рубящий - 206
Дробящий - 190
Колющий - 153
Огонь - 86
Магия - 81

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@Diebythegun, есть сейв перед входом в Масиаф?С Кор Галомом придётся тяжко.

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Есть, но куда уж тяжелее ) в 4 главу меня не пустят, а в Ярике с орками как мне кажется будет жестче чем у масиаф, хотя всю локацию с масиафами я прошел без каких либо проблем, столкнулся вот только в святилище.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
гуру --- инта 253,базовый урон копья спящего 50,а общий урон 333.почему не 303?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
да забыл что 10 процентов...

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста, из за этого не могу пройти дальше.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу