Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.792
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.776
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.147
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@Diebythegun, загружай сейв до входа, рано тебе туда. После Ханиара, будет Кор Галом, сейчас у него все демоны нападают разом, плюс удараная волна будет откидывать постоянно. Можно отложить до четвёртой главы,а то и пятой, когда бижутерию на стойкость скравтишь. Нужно где то 20-25 иметь, чтобы игнорировать волну.

RegOrganizer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
31
Лучшие ответы
2
подскажет кто как убить Наг-Думгара

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста, из за этого не могу пройти дальше.
Боюсь, что ничего сделать нельзя. При таком здоровье будут проблемы и с Ханиаром и Кор Галомом.
Кроме того, если Вы наносите проклятому приору только 20 урона за удар, то это беда. У Ханиара 20000 нр, у Небироса 10, у Кор Галома тоже что-то в этом роде. Убежище Масиаф имеет такую проблему - достаточно всё легко и просто вплоть до боссов.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@RegOrganizer, никак, это видимо баг. Хотя ради забавы, можешь попробовать использовать на нём крест стихий. Сам я эту ветку проигнорировал и сферы хранителям отдал, но задумка интересная, опробуй, если будет возможность.

RegOrganizer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
31
Лучшие ответы
2
@Lglow, да я тоже их отдал

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Diebythegun, загружай сейв до входа, рано тебе туда. После Ханиара, будет Кор Галом, сейчас у него все демоны нападают разом,
От демонов избавиться легко - побегать несколько кружков по араю платформы, Кор Галом сам их всех убъёт.

плюс ударная волна будет откидывать постоянно. Можно отложить до четвёртой главы,а то и пятой, когда бижутерию на стойкость скравтишь. Нужно где то 20-25 иметь, чтобы игнорировать волну.
Или взять щит. Хотя это и дорогая штука.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@RegOrganizer, квест закрыться должен, но в пятой или шестой главе, так что забей. Но это не точно, я на 0.56 не осилил его магом, а потом увидел, что в журнале его нет, а на Наг-Думгар всё так же стоит-прохлаждается в крепости.
@Aleter, не вариант, проще переждать и подкачаться. Сам я щитовиком играю, так что проскочил этот момент на изи, но это привилегия щита. С двуручным мечом надо делать упор на силу и хп, дабы удар держать, а с его статами это весьма проблематично.

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Aleter, не вариант, проще переждать и подкачаться. Сам я щитовиком играю, так что проскочил этот момент на изи, но это привилегия щита. С двуручным мечом надо делать упор на силу и хп, дабы удар держать, а с его статами это весьма проблематично.
Да, 1700 это ему на один огненный взрыв будет.

PyroDD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Что требуется для компота из диких ягод? В 066 написано что теперь не требует лечебного корня. Трава есть, ягоды есть.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@PyroDD, не уверен, но возможно требуется лишь наличие корня в инвентаре, без него строчки с варкой не будет, но использоваться будет трава.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу