Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.052
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.506
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.565
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Shooter, а что мешает потом опять прочитать? ;D
Не доверяю я готике(да и скорей восприятию моего компа этой игры), сейчас читат ВООБЩЕ смысла не вижу, а потом отыграв часов 10 становясь магом не буду опасаться столкнуться с каким-нибуть багом

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
066.
Как магу попасть в Храм Слез?
Интересует только один момент: как перебраться через ров с шипами сразу после активации пюпитра Камнем Слез?
В прежних версиях игры перепрыгивала, поскольку к этому времени уже давно пользовалась акробатикой. В версии 066 минимально необходимое для изучения акробатики значение ловкости подняли (кстати, до какой величины?).
Так что, магу теперь обязательно нужно прокачивать ловкость до уровня акробатической или есть иной способ?

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
066.
Как магу попасть в Храм Слез?
Интересует только один момент: как перебраться через ров с шипами сразу после активации пюпитра Камнем Слез?
120 лвк нада для акробатики. У магов есть возможность изучать руны трансформации у Нетбека, там и Мракорис есть, а он тот еще Олимпийский прыгун

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@Баал-Зебуб,
у Гор На-кто-то-там, вообщем именной страж в лесном лагере Нетбека, имеются в продаже свитки превращения в мракориса. 3 штки нужны в храм Слёз, два в Некрополис и один в финале "Безграничного могущества". Ещё возможно есть пара штук у Игнаца, если жив и в игре одна-две штуки. То есть для полноценного прохождения акробатика не нужна.

Последнее редактирование модератором:

niknik000

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Как попасть в шахту орков на версии 0066?
Проблема в том, что после слов Ур-Траллу: "Мне нужно попасть в шахту и затем я хочу поговорить с рабами" - Ур-Тралл отказывается вообще пускать. На прошлой версии последний ответ был верным и он затем дает доступ. Сейчас, все ответы НЕВЕРНЫЕ и он не пускает никак.
Что делать?
P.S. Почти все квесты выполнил в городе орков. Уважение 100.
Кто-нибудь может подсказать что делать?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Lglow, Несколько свитков превращения, в том числе и мракорисовый, были найдены ранее во время странствий. А там, глядишь, и ловкость докачается сама собой. Посмотрим. Спасибо за подробности.

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Как попасть в шахту орков на версии 0066?
"Мне нужно попасть в шахту и затем я хочу поговорить с рабами"
И следующая еще строчка что типа "Мне кажется что среди них есть паладин", появляется после убийства демона на болотах бывшего лагеря братства спящего(в 0066 вроде даже не обязательно выполнить квест "темные ритуалы", просто демона кокнуть)

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
У демона на болотах в бывшем лагере братства спящего
p.s. И сразу тебе на будущее брат, Эр'Хазир у мага в башне на плато, Шер'Гар'Мал у Сеньяка
--- Добавлено: ---

Без воровства, считай, либо очень низкая риторика, либо придется скупать все книги (дико дорогие) и все равно будет очень низкая риторика.
Риторика в 66 за отговорки насколько понял не качается(в 65 точно помню 3 отговорки +1 риторика, изи качалась,особенно после порога 40-50, а теперь штук 15 точно делал не на 1 не подымается), качается через книги и диалоги с некоторыми нпс (в 5 главе риторика 100 была, с диалогов, найденых книг, и некоторых по квесту купленых), кстати с нпс в самом начале если выбрать правильный диалог, например Снайпс если сказать " У вас ним осталось незавершенное дело" +1 к риторике, или Нагур который дает квест "Курьер по ошибке" если потребовать дележки 50-50 +1 к риторике
p.s. Сейчас заново начал, 1 глава 4 часа игры риторика +4, ни одной книги или аналоя не читал так как магом хочу и берегу(не помню у кого еще 2 вкачал но точно через диалог)
Риторика за отговорки качается, только именно нужно отговорку,а не за бабло. 1 глава книги не скупал - около 25 набрал отговорками. Дальше вообще изи качается так как почти каждая отговорка успешная. 15 отговорок +1 к риторике

Вложения

• 1.005,2 КБ Просмотров: 47
Последнее редактирование модератором:

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
4 глава - продолжения квестов гильдии торговцев нет.
Сару в первой главе посадил.
Кто знает в чем причина ?

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сколько нужно ловкости чтобы выкрасть гроссбух Лемара? Где можно найти магическую руду для Беннета в первой главе, чтобы он научил ковать рудное оружие?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу