Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.951
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.513
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Rhinocerotidae

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, это каким таким образом можно в 1й главе что-то скрафтить из бижутерии, если инструменты Маттео, если не ошибаюсь, только в 3й главе достать можно?

Savan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет!. Играю в готику 2 первый раз,установил Возвращение2.0 v0.66 (до этого прошёл 3 часть готики ) и столкнулся с такой проблемой: не могу ковать и точить оружия. Стал учеником Харада, научился ковать,у его ученика научился точить,а делать всё это не могу. Пишет "нет нужного предмета" одел одежду подмастерья и кузнечный молот,но не помогает, объясните пожалуйста новичку).

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@GavinMagnus, это каким таким образом можно в 1й главе что-то скрафтить из бижутерии, если инструменты Маттео, если не ошибаюсь, только в 3й главе достать можно?
Очень простым. если чуть-чуть подумать :) Хотя конечно это немножко абуз.

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Savan, для ковки нужен молот и кузнечные клещи , разогреть стальную заготовку потом ковать , для заточки нужен точильный оселок в гильдии воров где то лежит.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@SkaiKa, Ну, тогда квесты воров теряются, но можно её воскресить и не потерять их..)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@SkaiKa, @GavinMagnus,
да ну вас :)
вот для меня "Готика" - мир.
И убивать дружественных особей - даже думать в этом направлении не начинаю. :shrugging:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
но можно её воскресить и не потерять их..)
Можно и забить на квесты воров. Не вижу проблемы если играешь на хард- сложности... каких то интересных квестов я чёт не помню. Хотя в целом и не имеет смысла действительно это делать.
убивать дружественных особей - даже думать в этом направлении не начинаю.
Лорд Андре заказывает.

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Как убивать братьев троллей? я знаю что надо свести их вместе и стрелять поочередно в каждого,только проблема в том что они начинают отходить метров на 30 а потом обратно возвращаться, + когда по ним стреляешь из лука или магии если они сведены вместе то задевает почему то всегда одного хоть как ты меняй прицел даже с ручным прицеливанием,стреляешь в левого попадает в правого и т.д. Мб все намного проще,подскажите короч.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу