Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@GavinMagnus, это каким таким образом можно в 1й главе что-то скрафтить из бижутерии, если инструменты Маттео, если не ошибаюсь, только в 3й главе достать можно?
Всем привет!. Играю в готику 2 первый раз,установил Возвращение2.0 v0.66 (до этого прошёл 3 часть готики ) и столкнулся с такой проблемой: не могу ковать и точить оружия. Стал учеником Харада, научился ковать,у его ученика научился точить,а делать всё это не могу. Пишет "нет нужного предмета" одел одежду подмастерья и кузнечный молот,но не помогает, объясните пожалуйста новичку).
@GavinMagnus, это каким таким образом можно в 1й главе что-то скрафтить из бижутерии, если инструменты Маттео, если не ошибаюсь, только в 3й главе достать можно?
@Savan, для ковки нужен молот и кузнечные клещи , разогреть стальную заготовку потом ковать , для заточки нужен точильный оселок в гильдии воров где то лежит.
Можно и забить на квесты воров. Не вижу проблемы если играешь на хард- сложности... каких то интересных квестов я чёт не помню. Хотя в целом и не имеет смысла действительно это делать.
Как убивать братьев троллей? я знаю что надо свести их вместе и стрелять поочередно в каждого,только проблема в том что они начинают отходить метров на 30 а потом обратно возвращаться, + когда по ним стреляешь из лука или магии если они сведены вместе то задевает почему то всегда одного хоть как ты меняй прицел даже с ручным прицеливанием,стреляешь в левого попадает в правого и т.д. Мб все намного проще,подскажите короч.