Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.941
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
3 Глава,сложность хард. Есть три направления,посоветуйте что сначала проходить: 1) Квесты орков и т.д. вплоть до долины теней 2)Логово масиаф 3) Плато древних

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@PyroDD, от уровня зависит

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
3 Глава,сложность хард. Есть три направления,посоветуйте что сначала проходить: 1) Квесты орков и т.д. вплоть до долины теней 2)Логово масиаф 3) Плато древних
Прежде всего лучше перейти в 4 главу.

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Читал, что можно украсть ключ у Парлана от монастырской библиотеки, но у него нет диалога на воровство ключа
Это может сделать некромант по квесту.
Какой квест то ? забыл уже, пытаюсь у парлана стырить ключ(стенды для интеллекта нужны + рукописи ксара том1 там лежал сверху на полках) ничего не происходит, он даже не обижается (ловки 0)P.S. я ещё адепт может дело в этом ...
--- Добавлено: ---

Ребят такая тема, охотник Фальк дает задание отнести письмо к Босперу и кое что забрать. Так вот я блин вскрыл письмо и теперь Боспер огорчен и не дает мне ни чего, а Фальк посылает на х..... и пишется сообщение квест провален и Фальк больше со мной не разговаривает((. Мож подскажет кто как мне квест закрыть??
У меня было такое, фалька избивал, потом он разговаривал со мной (делал для закрытия квеста про его дядб или дедушку не помню Бена) забвение не помогает и т.д. всё перепробовал, этот квест не закроешь никак, с боспером тоже самое он всегда будет зол на тебя (всмысле распечатанное письмо отдаёшь когда)... так что всё ! Да и ничего страшного в этом нет.
--- Добавлено: ---

Где-то указаны все ачивки которые можно получить? Вроде Асмала который играет в 16.30-17.30 . танец Лоа, бой на кулаках с Родом, и т.д?
Кстати ачивку с айри во второй главе получать ? Там про каштаны с крыжовником что то и т.д., но поёт прикольно !
И добавте в тему моментов которые можно пропустить про ачивку +1к опыта с родом в рукопашку если его завалить. Я перед вступление в маги набивал экспу выполняя все квесты и джасперу чтобы сдать кв, при разговоре с родом просто в диалоге нажал что тебе нужно начистить личико ) потом второй квест со шнапсом он дал, но с его мечом (30 силы надо) уже не появляется ... так что вот так (((
И по поводу наёмников, сентенза (уже избитый) говорит чтобы за его согласие 50 золотых я ему подогнал, раньше такого никогда не было (всё время просто говорил, ему всегда платили за вход, до моего появления)... Личный баг или фиг знает, видать сильно по голове настучал ему )))

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@Power,
По квесту рукописей. 30 ловки надо, емнип.
А еще фальк нужен по сюжетке 7 главы. учитывайте это.
Ачивку с айри - только во 2 главе.

Rhinocerotidae

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Какой квест то ? забыл уже, пытаюсь у парлана стырить ключ(стенды для интеллекта нужны + рукописи ксара том1 там лежал сверху на полках) ничего не происходит, он даже не обижается (ловки 0)P.S. я ещё адепт может дело в этом ...
50 ловкости надо (и навык кражи)

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
+ ^ навык кражи то есть (пишу же чётко пытаюсь своровать ничего не происходит)(после пары даров инноса на ману обчищу всех и вся )))))
@Power,
По квесту рукописей. 30 ловки надо, емнип.
А еще фальк нужен по сюжетке 7 главы. учитывайте это.
Ачивку с айри - только во 2 главе.
Можно на ты мне 30 всего ::) Где столько ловки то взять ? Ты сам то за некра играл ? если одержимость допустим кинуть на него (сам ещё не изучил)+ ещё на парочку людей (или оно на квестовых персонажей не действует), у него с лута будет ключ, или только воровством ? лп не буду в ловку кидать из пинципа, я маг вся фигня ::) Буду маг мощь качать !!!
Для магов ввели бы (у пирокара, ксара, и орана или кто там у укурков) бонусные зелья (длительность 30 сек) на ловку ... А то неудобняк ловкому магу то бегать ::)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
10 ловки с навыка кражи. 5 с пояса. 6 с колец. 4 с мелких бонусов. 2 с зелий. 3 с скрижалей
Уже 40. Достаточно для кражи. Если выучили кражу, ловкость уж точно не должна быть проблемой.
А, ну и если совсем припрет можно взять ювелирку в 1 главе, скрафтить еще 2 кольца на +10, получить +14 ловкости, одеть броню воров и получить еще +15, и в итоге получить 69 ловкости в 1 главе.
Без прокачки ловкости за лп.
А, и совсем забыл, еще +4 можно с монстры собрать. Т.е. 73 в итоге. в 1 главе.
А, ну и если СОВСЕМ припрет можно еще убить троллей братьев, получить мутаген +2 ловки, и сделать квест воров на 75 ловки - итого будет аж 76 ловкости в 1 главе!

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
10 ловки с навыка кражи. 5 с пояса. 6 с колец. 4 с мелких бонусов. 2 с зелий. 3 с скрижалей
Уже 40. Достаточно для кражи. Если выучили кражу, ловкость уж точно не должна быть проблемой.
А, ну и если совсем припрет можно взять ювелирку в 1 главе, скрафтить еще 2 кольца на +10, получить +14 ловкости, одеть броню воров и получить еще +15, и в итоге получить 69 ловкости в 1 главе.
Без прокачки ловкости за лп.
А, и совсем забыл, еще +4 можно с монстры собрать. Т.е. 73 в итоге. в 1 главе.
А, ну и если СОВСЕМ припрет можно еще убить троллей братьев, получить мутаген +2 ловки, и сделать квест воров на 75 ловки - итого будет аж 76 ловкости в 1 главе!
До крафта далеко ещё, а инструменты маттео в сокровищнице воров же вроде как, значит надо с абигаль + помочь там с её сеструхой(мелочи)поболтать в любом случае(2 глава) зелья косте скинул(пока 1) с новой фичей .... (может зря) но я в рукопашку(всмысле убер посохом ::)) всё равно только волков да гоблинов валить буду, так что сила мне по боку ??? Не ворую (хотя идея 10 ловки то нелишние) хочу за карму инноса бонус на ману взять (вычитал что у инноса больше у белиара +15 как сейчас помню >:D) Язык зодчих тоже пока не в планах. Хотя 5 лп мелочи, даже на харде. Ппц я на легенде вообще бы запоролся наверно :(
Но всё равно спасибо за совет, сейчас подчищю хоринис+ 4-7 квестов старых, потом посмотрим. ( до этого гибрида просто играл мага 50 50 +51 так чтобы было, и таких проблем не возникало) А тут как в первый раз ) Кассия мне даже на кубки квест не даёт -6 ловки(До этого кто то писал, лотар на самом деле какой то блин всевидящий стал, сложновато стало передвигатся*в инвизе*). пояс понятно +5 ... ладненько сейчас что нить придумаем )))) ;)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@Power, Возможностей навалом, как вы их используете - ваше дело..)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу