- Реакции
- 0
- Баллы
- 9
- Лучшие ответы
- 0
Такой вопрос, играю за Силовика с двуручкой на харде в сборке 66, сейчас 130 силы, 340 выносливости,Топор на 132 урона с заточкой. встретил в яркендаре болотного голема который стоит на дороге к храму, вступил с ним в схватку и после 2 часов попыток выявить тактику боя с ним понял что милишником его просто напросто убить невозможно пока ты не вырастешь до того момента что сносить его будешь за 2-3 удара , как бы я не пытался, уходить в сторону от удара, отпрыгивать назад и бить на опережение, голему все по барабану. Голем бьет и в момент своего отскока, достает тебя когда ты отскакиваешь и очень много неприятностей максимум я за 3 удара я ему снес половину.
Так это такая задумка игры что бы унизить милишников еще больше ? или все таки может быть это баг и я зря стараюсь ?
Если я не прав выдержу любую критику, если кто то сможет выложить видео как его убивать в данной сборке буду очень признателен.
Так это такая задумка игры что бы унизить милишников еще больше ? или все таки может быть это баг и я зря стараюсь ?
Если я не прав выдержу любую критику, если кто то сможет выложить видео как его убивать в данной сборке буду очень признателен.