С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Rokki

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Помогите те,кто проходил локацию,портал в которую находится возле Ворона (Плато древних).В этой локации есть босс "Хранитель душ" в виде призрака (или как-то так) Когда у него остаётся 18 к хп,он просто высасывают душу из героя и я падаю замертво.Может кто подсказать,как с этим бороться ?

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Are upper nodes in mines are reachable for mining/digging and if how/what do i need for that ?

Есть верхние узлы в шахтах достижимы для добычи / копании и если, как / что мне нужно сделать для этого?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Есть ли какие-то способы бороться с проклятьем? От чего зависит шанс его наложения?
Вероятность наложения на вас проклятия, слабости и горения теперь зависит от ваших сопротивлений огню, магии и стойкости. Кроме боссов, у которых наложение прописано тактикой.

Есть верхние узлы в шахтах достижимы для добычи / копании и если, как / что мне нужно сделать для этого?
ковер-самолет.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Плато. Храм Слез.
Требует 4 круг магии
Dang so since i'm melee player i can't use it and i can't mine the upper nodes :(

Данг так, так как я ближнего боя игрок я не могу использовать его, и я не могу добывать верхние узлы

Denis_Ch

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую всех участников форума. Играю на сложном уровне. (сборка 0065R2 установлены фиксы 4-6) Твёрдо решил вступить в гильдию воров не убивая Атиллу. Сперва не стал сдавать Рентгару, договорился с Нагуром по партнёрски, пошёл к Бальтраму и устроился посыльным. Забрал посылку у Акила (перед этим разобравшись с наёмниками с помощью Микки) и как-то увлёкся и совсем забыл про Нагура. посылку отдал Бальтраму, потом сбегал к Скипу забрал у него Ром и тоже отдал Бальтраму. Затем убил бандитов за фермой Акила и нашёл рыбу с запиской. Потом подошёл к Хальвору, соответственно его тоже не стал сдавать. Потом вспомнил про Нагура. И тут до меня дошло почему не появляется Атилла и что я завалил одну треть квеста. Подскажите, пожалуйста как теперь мне вступить в гильдию воров? Скажу сразу, что переиграть тоже не получится прийдётся начинать новую игру, так как не сделал сохранки в разное время, очень увлёкся процессом и сохранялся в несколько слотов, а начинать заново как-то совсем не хочется. Без гильдии воров, как я понимаю игру можно завалить, да и без воровского опыта на сложном уровне будет совсем туго. очень прошу помочь, с возможными вариантами решения данной ситуации.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Denis_Ch, Сдать нагура властям, и убить атиллу. Вариант всего один.
Да, и кстати, в воровских квестах нет вообще ничего важного, если только вы ловкачем не играете.
Так. опыта и денег немного.
А еще воровству в яркендаре учат.
И да, про тяжко без опыта - полнейшая чушь.
Даже на легенде не "Тяжко без опыта с воровства". А уж на харде и подавно.
Очень многие люди проходят игру без воровства в принципе, выучив его для квестов и имея его прокачку на уровне 10-20%, и отлично играется таким образом..
Если лень переигрывать то забейте просто.. Хотя переиграть 1 главу можно очень быстро..

Denis_Ch

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Denis_Ch, Сдать нагура властям, и убить атиллу. Вариант всего один.
Да, и кстати, в воровских квестах нет вообще ничего важного, если только вы ловкачем не играете.
Так. опыта и денег немного.
А еще воровству в яркендаре учат.
И да, про тяжко без опыта - полнейшая чушь.
Даже на легенде не "Тяжко без опыта с воровства". А уж на харде и подавно.
Очень многие люди проходят игру без воровства в принципе, выучив его для квестов и имея его прокачку на уровне 10-20%, и отлично играется таким образом..
Если лень переигрывать то забейте просто.. Хотя переиграть 1 главу можно очень быстро..
В гильдию хотел вступить больше из-за навыка воровства для квестов и акробатики, да и деньги с опытом лишними не бывают.Давно не играл, забыл, что в Яркендаре можно научиться воровству. А второй учитель акробатики по-моему кто-то из охотников. Планирую играть за мага, вот только есть сомнения в выборе. За магов огня играл в оригинальную игру. Сейчас выбираю между Гуру и Некромантом. Может подскажете за кого игра интереснее?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Denis_Ch, Интерес - очень субъективное понятие.. 2 учителя акробатики нет.. Но для мага ненужны сейчас навык, имхо..
Выбирайте кто больше нравиться.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу