Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.079
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 738
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 641
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 894
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

JoWooD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@ODN, Все равно это очень плохая двуручка по сравнению с другими) палов нереально обделили

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
297
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Ватрас должен давать по 10 маны за молитвы каждую главу? Или есть какие-то ограничения по гильдиям? У меня было в первой главе +10. Сейчас вторая глава он не даёт больше маны , я маг огня.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@happywins, 10 маны всего, это максимум, а не на главу.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Ребят, подскажите как снять дебаф который вешает Хаш-Гор на кладбище орков (жрет по 1 хп(это фигня) и мп не восстанавливается).
Некр, легкий уровень, сборка 0062. Словил при прохождении квеста 2-го хранителя огня - Артефакт Гадеса

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите как снять дебаф который вешает Хаш-Гор на кладбище орков (жрет по 1 хп(это фигня) и мп не восстанавливается).
Некр, легкий уровень, сборка 0062. Словил при прохождении квеста 2-го хранителя огня - Артефакт Гадеса
не пробовал читать описание сборки?
Готика 2: Возвращение 2.0 - Cборка 0062

Последнее редактирование модератором:

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@Itral
Я вбивал в гугле, там была ссылка про всякие фиксы, но ответа на мой вопрос не было. А именно вот эту ссылку мне не показало. И откуда мне знать в каких темах искать. Ведь я играл очень давно на самом первом патче В2.0 и там не доходил до этого места. А сейчас вот сразу на 062 и дошел и увидел что-то не знакомое. Естественно, что я сразу обращусь в старую добрую тему "Вопросы и ответы" - это логично так как у меня есть вопрос, а кто-то знает ответ (не важно в какой форме он будет).

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@JoWooD, но если фаст ранить до 3 главы то там сразу рудный двуруч палов+осветить+заточить 310 урона и надо всего лишь 120 силы.

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Зелье тиона можно получить/скрафтить гильдиям кроме гуру? В описании 62 написано, что маги огня теперь смогут приготовить, имеется в виду "только маги огня" или "теперь и маги огня тоже"?

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, могу ли я в 5 главе выучить 6 круг магии(потому что 6 глава начинается на Ирдорате).
Играю за некра, Креол говорит что я ещё не готов к этому. Как то нелогично
--- Добавлено: ---

Подскажите, могу ли я в 5 главе выучить 6 круг магии(потому что 6 глава начинается на Ирдорате).
Играю за некра, Креол говорит что я ещё не готов к этому. Как то нелогично

Статус
Закрыта
Сверху Снизу