Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ватрас должен давать по 10 маны за молитвы каждую главу? Или есть какие-то ограничения по гильдиям? У меня было в первой главе +10. Сейчас вторая глава он не даёт больше маны , я маг огня.
Ребят, подскажите как снять дебаф который вешает Хаш-Гор на кладбище орков (жрет по 1 хп(это фигня) и мп не восстанавливается).
Некр, легкий уровень, сборка 0062. Словил при прохождении квеста 2-го хранителя огня - Артефакт Гадеса
Ребят, подскажите как снять дебаф который вешает Хаш-Гор на кладбище орков (жрет по 1 хп(это фигня) и мп не восстанавливается).
Некр, легкий уровень, сборка 0062. Словил при прохождении квеста 2-го хранителя огня - Артефакт Гадеса
@Itral
Я вбивал в гугле, там была ссылка про всякие фиксы, но ответа на мой вопрос не было. А именно вот эту ссылку мне не показало. И откуда мне знать в каких темах искать. Ведь я играл очень давно на самом первом патче В2.0 и там не доходил до этого места. А сейчас вот сразу на 062 и дошел и увидел что-то не знакомое. Естественно, что я сразу обращусь в старую добрую тему "Вопросы и ответы" - это логично так как у меня есть вопрос, а кто-то знает ответ (не важно в какой форме он будет).
Зелье тиона можно получить/скрафтить гильдиям кроме гуру? В описании 62 написано, что маги огня теперь смогут приготовить, имеется в виду "только маги огня" или "теперь и маги огня тоже"?
Подскажите, могу ли я в 5 главе выучить 6 круг магии(потому что 6 глава начинается на Ирдорате).
Играю за некра, Креол говорит что я ещё не готов к этому. Как то нелогично
--- Добавлено: ---
Подскажите, могу ли я в 5 главе выучить 6 круг магии(потому что 6 глава начинается на Ирдорате).
Играю за некра, Креол говорит что я ещё не готов к этому. Как то нелогично