По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ватрас должен давать по 10 маны за молитвы каждую главу? Или есть какие-то ограничения по гильдиям? У меня было в первой главе +10. Сейчас вторая глава он не даёт больше маны , я маг огня.
Ребят, подскажите как снять дебаф который вешает Хаш-Гор на кладбище орков (жрет по 1 хп(это фигня) и мп не восстанавливается).
Некр, легкий уровень, сборка 0062. Словил при прохождении квеста 2-го хранителя огня - Артефакт Гадеса
Ребят, подскажите как снять дебаф который вешает Хаш-Гор на кладбище орков (жрет по 1 хп(это фигня) и мп не восстанавливается).
Некр, легкий уровень, сборка 0062. Словил при прохождении квеста 2-го хранителя огня - Артефакт Гадеса
@Itral
Я вбивал в гугле, там была ссылка про всякие фиксы, но ответа на мой вопрос не было. А именно вот эту ссылку мне не показало. И откуда мне знать в каких темах искать. Ведь я играл очень давно на самом первом патче В2.0 и там не доходил до этого места. А сейчас вот сразу на 062 и дошел и увидел что-то не знакомое. Естественно, что я сразу обращусь в старую добрую тему "Вопросы и ответы" - это логично так как у меня есть вопрос, а кто-то знает ответ (не важно в какой форме он будет).
Зелье тиона можно получить/скрафтить гильдиям кроме гуру? В описании 62 написано, что маги огня теперь смогут приготовить, имеется в виду "только маги огня" или "теперь и маги огня тоже"?
Подскажите, могу ли я в 5 главе выучить 6 круг магии(потому что 6 глава начинается на Ирдорате).
Играю за некра, Креол говорит что я ещё не готов к этому. Как то нелогично
--- Добавлено: ---
Подскажите, могу ли я в 5 главе выучить 6 круг магии(потому что 6 глава начинается на Ирдорате).
Играю за некра, Креол говорит что я ещё не готов к этому. Как то нелогично