С Днём России!
  • 1.144
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 447
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 572
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

JoWooD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@ODN, Все равно это очень плохая двуручка по сравнению с другими) палов нереально обделили

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Ватрас должен давать по 10 маны за молитвы каждую главу? Или есть какие-то ограничения по гильдиям? У меня было в первой главе +10. Сейчас вторая глава он не даёт больше маны , я маг огня.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@happywins, 10 маны всего, это максимум, а не на главу.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Ребят, подскажите как снять дебаф который вешает Хаш-Гор на кладбище орков (жрет по 1 хп(это фигня) и мп не восстанавливается).
Некр, легкий уровень, сборка 0062. Словил при прохождении квеста 2-го хранителя огня - Артефакт Гадеса

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите как снять дебаф который вешает Хаш-Гор на кладбище орков (жрет по 1 хп(это фигня) и мп не восстанавливается).
Некр, легкий уровень, сборка 0062. Словил при прохождении квеста 2-го хранителя огня - Артефакт Гадеса
не пробовал читать описание сборки?
Готика 2: Возвращение 2.0 - Cборка 0062

Последнее редактирование модератором:

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@Itral
Я вбивал в гугле, там была ссылка про всякие фиксы, но ответа на мой вопрос не было. А именно вот эту ссылку мне не показало. И откуда мне знать в каких темах искать. Ведь я играл очень давно на самом первом патче В2.0 и там не доходил до этого места. А сейчас вот сразу на 062 и дошел и увидел что-то не знакомое. Естественно, что я сразу обращусь в старую добрую тему "Вопросы и ответы" - это логично так как у меня есть вопрос, а кто-то знает ответ (не важно в какой форме он будет).

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@JoWooD, но если фаст ранить до 3 главы то там сразу рудный двуруч палов+осветить+заточить 310 урона и надо всего лишь 120 силы.

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Зелье тиона можно получить/скрафтить гильдиям кроме гуру? В описании 62 написано, что маги огня теперь смогут приготовить, имеется в виду "только маги огня" или "теперь и маги огня тоже"?

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, могу ли я в 5 главе выучить 6 круг магии(потому что 6 глава начинается на Ирдорате).
Играю за некра, Креол говорит что я ещё не готов к этому. Как то нелогично
--- Добавлено: ---

Подскажите, могу ли я в 5 главе выучить 6 круг магии(потому что 6 глава начинается на Ирдорате).
Играю за некра, Креол говорит что я ещё не готов к этому. Как то нелогично

Статус
Закрыта
Сверху Снизу