Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
НЕ осилил игру за мага, не для моих это нервов....анимация боя посохом-просто ад...Отложил до лучших времен. @GavinMagnus, До какого уровня ты вкачивал вынос за ЛП, до 20 всего?
нет у него такой строчки, после того как нашел лекаря для лагеря Валеран ни кого не просит больше нанять, а по порядку после лекаря кто должен быть, не в курсе?
@GavinMagnus, ну стандартной выносливости хватает на 15-20 руды(при 45 навыка), либо я что-то не правильно делаю, либо работает у меня это криво. Как регенить выносливость - не ясно. 062
Есть смысл учить свежевание драконов за паладина или только для кузнецов за золото\опыт покатит? Сомнительная выгода, когда на уровень 35к+ экспы требуется.
@Tayfunus, до 24. после этого значения собственный реген выносливости неплохо подскакивает. + зелья вишни троллей + скрижали(1 уровня достаточно) и уже у тебя 350 выносливости в 1 главе..
Подскажите где взять хорошое одноручное оружие для ополченца для 1-2-ой главы. Хожу с крестом судьбы на 145 урона, в принципе хватает, но не всегда, да и хочется уже что-нибудь получше.