По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
НЕ осилил игру за мага, не для моих это нервов....анимация боя посохом-просто ад...Отложил до лучших времен. @GavinMagnus, До какого уровня ты вкачивал вынос за ЛП, до 20 всего?
нет у него такой строчки, после того как нашел лекаря для лагеря Валеран ни кого не просит больше нанять, а по порядку после лекаря кто должен быть, не в курсе?
@GavinMagnus, ну стандартной выносливости хватает на 15-20 руды(при 45 навыка), либо я что-то не правильно делаю, либо работает у меня это криво. Как регенить выносливость - не ясно. 062
Есть смысл учить свежевание драконов за паладина или только для кузнецов за золото\опыт покатит? Сомнительная выгода, когда на уровень 35к+ экспы требуется.
@Tayfunus, до 24. после этого значения собственный реген выносливости неплохо подскакивает. + зелья вишни троллей + скрижали(1 уровня достаточно) и уже у тебя 350 выносливости в 1 главе..
Подскажите где взять хорошое одноручное оружие для ополченца для 1-2-ой главы. Хожу с крестом судьбы на 145 урона, в принципе хватает, но не всегда, да и хочется уже что-нибудь получше.