С Днём России!
  • 1.199
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 454
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 586
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Как убить в 62 в. гоблина в винной пещере , что за хитрость новая....(((. Бью и когда остается у него где то в районе 10% хр, Мирабл, кажется, начинает регенерировать постоянно и не добивается ???

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Flavius15

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят, такой вопрос, где то читал, что с босса Азголора падает драконий посох магу, но данного лута не обнаружил. Может это из-за того, что у меня средний уровень сложности? Ответьте пожалуйста, кто знает. Не знаю двигаться ли дальше.

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Подскажите баг это или нет, вылетает игра при заходе в телепорт на Плато Древних (вторая глава) версия 0061 ?

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Привет! Ребят, подскажите как можно вылечить проблему с вступлением в гильдию убийц - я сделал кв "встреча в таверне", потом пришел поговорил с Гербрантом и тот говорит приходи ночью... (ну в общем все знают). Проблема у меня следующая: я не пришел ночью в верхний квартал в тот же день когда поговорил с Гербрантом. попробовал след. ночь и уже все(( не приходит Асмал и не мочит Вамбо.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@soulthorr, гве тебе в помощь...мб кто то и правил как то эту ситуацию. Но вообще страно - говорят приходи. ты не приходишь. На что расчет?

Последнее редактирование модератором:

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@Trazege, я еще и не в ту тему написал, пардон. сейчас ток увидел. А прийти я просто забыл, увлекся другими кв.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ребят, такой вопрос, где то читал, что с босса Азголора падает драконий посох магу, но данного лута не обнаружил. Может это из-за того, что у меня средний уровень сложности? Ответьте пожалуйста, кто знает. Не знаю двигаться ли дальше.
параметры твоего ГГ?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Flavius15, На нормале не падает, ты не первый..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу