Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Как убить в 62 в. гоблина в винной пещере , что за хитрость новая....(((. Бью и когда остается у него где то в районе 10% хр, Мирабл, кажется, начинает регенерировать постоянно и не добивается
Ребят, такой вопрос, где то читал, что с босса Азголора падает драконий посох магу, но данного лута не обнаружил. Может это из-за того, что у меня средний уровень сложности? Ответьте пожалуйста, кто знает. Не знаю двигаться ли дальше.
Привет! Ребят, подскажите как можно вылечить проблему с вступлением в гильдию убийц - я сделал кв "встреча в таверне", потом пришел поговорил с Гербрантом и тот говорит приходи ночью... (ну в общем все знают). Проблема у меня следующая: я не пришел ночью в верхний квартал в тот же день когда поговорил с Гербрантом. попробовал след. ночь и уже все(( не приходит Асмал и не мочит Вамбо.
Ребят, такой вопрос, где то читал, что с босса Азголора падает драконий посох магу, но данного лута не обнаружил. Может это из-за того, что у меня средний уровень сложности? Ответьте пожалуйста, кто знает. Не знаю двигаться ли дальше.