Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Для чего пригодиться кровь дракона и чешуйки?
И как сменить мувсет двуручника, если изучил владение орочьим, теперь на всех двуручах(Уризель, Длань демона и тд.) этот мувсет. Как сменить на гранд-мастера двуруча?
Гайс, как за мага пройти в лагерь бандитов, для кольчуги 15 силы недобор, лп навалом но на силу тратить нелогично. И еще, у самонов после убиения мобов анимация типа лвлап, это как-то их прокачивает или для красоты?
Про справочник я знал, но там всё как то глобально... Я имел в виду FAQ к этой теме. В частности, я уже забыл(2 мес не играл)как зажечь факел. Но про это вроде здесь спрашивали и не раз, в том числе и я.
Про справочник я знал, но там всё как то глобально... Я имел в виду FAQ к этой теме. В частности, я уже забыл(2 мес не играл)как зажечь факел. Но про это вроде здесь спрашивали и не раз, в том числе и я.