Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Как убить в 62 в. гоблина в винной пещере , что за хитрость новая....(((. Бью и когда остается у него где то в районе 10% хр, Мирабл, кажется, начинает регенерировать постоянно и не добивается
Ребят, такой вопрос, где то читал, что с босса Азголора падает драконий посох магу, но данного лута не обнаружил. Может это из-за того, что у меня средний уровень сложности? Ответьте пожалуйста, кто знает. Не знаю двигаться ли дальше.
Привет! Ребят, подскажите как можно вылечить проблему с вступлением в гильдию убийц - я сделал кв "встреча в таверне", потом пришел поговорил с Гербрантом и тот говорит приходи ночью... (ну в общем все знают). Проблема у меня следующая: я не пришел ночью в верхний квартал в тот же день когда поговорил с Гербрантом. попробовал след. ночь и уже все(( не приходит Асмал и не мочит Вамбо.
Ребят, такой вопрос, где то читал, что с босса Азголора падает драконий посох магу, но данного лута не обнаружил. Может это из-за того, что у меня средний уровень сложности? Ответьте пожалуйста, кто знает. Не знаю двигаться ли дальше.