С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Доброго всем времени суток. Хотел поинтересоваться по поводу квеста "Неожиданная встреча"
-"На краю самого высокого холма, что за охотником Никласом, нам встретится раненый орк по имени Ур-Каррас".
Поиграв в игру я в свое время не спас данного орка, решил для интереса начать с нуля. Прошел 3 часа игры, выполнил ветку путь наверх, затем прогулялся по указанному адресу, никого нет. Вот и у меня вопрос, сразу ли я могу встретить этого орка, или прежде должно произойти определенное событие 1 главы? :)

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Dmmm05,
Нет. Он изначально там сидит. Ты там ищешь? Я в 0062 играю сейчас, у меня возле башни и сидит. Уже помог ему.

MRRaben

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Dmmm05,
Нет. Он изначально там сидит. Ты там ищешь? Я в 0062 играю сейчас, у меня возле башни и сидит. Уже помог ему.
уточню немного:
Находишь охотника Никласа, затем просто идешь прямо и увидишь башню, вот там он и сидит

Boriskin

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, читая прохождения некоторых людей игры, замечаю говорят что без свитков уничтожения нежити, огненного дождя, пройти многие места будет архи сложно, до степени невозможности.. Играю наемником силовиком на харде и упустил шанс обучаться магии у Галахада... Собственно сам вопрос так ли необходимо обучиться изготовлению этих свитков или же пройдет "народная мудрость" "Сила есть, ума не надо" ?))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Ни разу не играл в Возвращение наёмником. Что нужно сделать и чего НЕ нужно делать, чтобы Онар платил максимально 320 монет в день? :flower:
С Онаром ещё не говорил. Блюдо Марии вернул. Риторика изучена.

Wirm

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Саландрил почему-то больше не принимает орочьи пойла, только один раз по квесту 10 бутылей взял и всё. Или эту задумку уже пофиксили.. хотя какой смысл? На пойлах ну никак не перекачаешь ГГ. Или только в первых главах можно? Тоже смысла не вижу... Сейчас в 4 главе, орков уже выкосил около 600, всего 24 бутылки с них.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Wirm, это одноразовый квестовый напиток.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
чтобы Онар платил максимально 320 монет в день?
Там таки сложная формула...
Не надо - подходить вообще когда есть другие варианты.. не спрашивать про Булко и овец, насчет ренты Секоба, и подходить если Ли не послал... ни в коем случае
и максимально хорошо проводить его дам.
тогда переменная для расчета будет равна 65, в этом случае хватит 16ого лвла героя для максимального жалования.(если всё сделать правильно)
и ГГ сможет получать 250 золота в день - еще 50 идет сверху за блюдо, и 20 за риторику+каждый день.
итого и получается максимальные 320 золота...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
По квесту хранителей, у теневого голема должен быть какой то компонент, для меча против хранителей.
Пару раз перезагрузился, ничего пустой, версия 61
Компоненты эти уже давно другие.
Пустой из-за бага, там почему-то рандомно бывает, иногда нормально убивается, а иногда нет. Не знаю, с чем это связано.

Почему вся вокруг агрятся при дуэли с Нрозасом? >:D
Мб потому что он предупреждает перед боем что не нужно выходить за пределы арены, а ты выходишь?

N0rtren

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, читая прохождения некоторых людей игры, замечаю говорят что без свитков уничтожения нежити, огненного дождя, пройти многие места будет архи сложно, до степени невозможности.. Играю наемником силовиком на харде и упустил шанс обучаться магии у Галахада... Собственно сам вопрос так ли необходимо обучиться изготовлению этих свитков или же пройдет "народная мудрость" "Сила есть, ума не надо" ?))
Арбалет, много болтов, уступ. Это тактика для силовиков, когда ближний бой неэффективный для сильных мобов. Во 2й главе, вынес так всех доступных мобов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу