Доброго времени суток! Возможно уже задавался такой вопрос на форуме. Играю на сборке 0061 со вторым хотфиксом, сложность нормальная, 2 глава, уровень персонажа 50, ловкач, оружие лук Прядильщик Боли и Древнее Копье, доспех Троллебойца. Столкнулся с проблемой убийства демониконов именных. Про Алул Рафа и Амул Саха не спрашиваю, знаю что их нужно сводить вместе и чтобы они жестко не регенились. Вопрос по другим стражам (типа Мелиакса и тех которые охраняют сундуки) как с ними справляться когда у них такой жуткий реген и дамаг? Пробовал их стакать под камнем или колонной они отрегенивают больше чем я наношу им урона с помощью лука, про мили атаки молчу вообще. От одного удара по мне он регенит больше 1к своего здоровья. Судя по просмотренным мной видео прохождения на ютубе другими игроками более ранних сборок с ними не возникает никаких проблем, хотя и сложность выше и персонажи слабее. Это какая то особенность сборки 0061 или я на столько криворук и что то не так делаю? Прошу помочь дельным советом! Заранее спасибо!