Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.449
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.689
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Теперь ты будешь страдать на плато древних.
Да кстати поясните почему он будет страдать?
То же читал про это но я то его конечно бичем зафигачил.
Что там мобы будут какие то модные? Или что? Или только в храме где сам Ворон там ещё встречались. Но их там можно выманить и зайти к нему.
(Я так понял можо Ярик каньон зачистить дополнительно когда они появятся бессмертные)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.403
Баллы
952
Лучшие ответы
358
Да кстати поясните почему он будет страдать?
Потому что Бича не будет. :) Каменные стражи, конечно, уязвимы для оружия остального или магии, но титанов в честном бою хз как одолеть. Ну, и само собой, что бессмертных стражей в конце вообще не одолеть.
В целом всё проходимо, но без страданий не обойтись. Проверено лично мной. :D
--- Добавлено: ---

Но их там можно выманить и зайти к нему.
Попробуй это сделать, если их там штук 10-15. ;) Там же ещё анналой прочитать надо, а в это время тебя будут бить. :D

Последнее редактирование модератором:

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, у меня не отображается. Ни количество хп, не вынос ни мана. Сами то полоски конечно есть, а числовых значений нет.

@SkaiKa, А бьют боссы на харде так же как и на других уровнях?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@MySTerY, Обычной атакой так же - всякие специфические фишки "обычно"(не обязательно все доп фишки по урону) - наносят в 4 раза меньше урона на легком, в 2 раза на норме по сравнению с хардом.

WarriorRaven

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток! Возможно уже задавался такой вопрос на форуме. Играю на сборке 0061 со вторым хотфиксом, сложность нормальная, 2 глава, уровень персонажа 50, ловкач, оружие лук Прядильщик Боли и Древнее Копье, доспех Троллебойца. Столкнулся с проблемой убийства демониконов именных. Про Алул Рафа и Амул Саха не спрашиваю, знаю что их нужно сводить вместе и чтобы они жестко не регенились. Вопрос по другим стражам (типа Мелиакса и тех которые охраняют сундуки) как с ними справляться когда у них такой жуткий реген и дамаг? Пробовал их стакать под камнем или колонной они отрегенивают больше чем я наношу им урона с помощью лука, про мили атаки молчу вообще. От одного удара по мне он регенит больше 1к своего здоровья. Судя по просмотренным мной видео прохождения на ютубе другими игроками более ранних сборок с ними не возникает никаких проблем, хотя и сложность выше и персонажи слабее. Это какая то особенность сборки 0061 или я на столько криворук и что то не так делаю? Прошу помочь дельным советом! Заранее спасибо!

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Возможно уже задавался такой вопрос на форуме. Играю на сборке 0061 со вторым хотфиксом, сложность нормальная, 2 глава, уровень персонажа 50, ловкач, оружие лук Прядильщик Боли и Древнее Копье, доспех Троллебойца. Столкнулся с проблемой убийства демониконов именных. Про Алул Рафа и Амул Саха не спрашиваю, знаю что их нужно сводить вместе и чтобы они жестко не регенились. Вопрос по другим стражам (типа Мелиакса и тех которые охраняют сундуки) как с ними справляться когда у них такой жуткий реген и дамаг? Пробовал их стакать под камнем или колонной они отрегенивают больше чем я наношу им урона с помощью лука, про мили атаки молчу вообще. От одного удара по мне он регенит больше 1к своего здоровья. Судя по просмотренным мной видео прохождения на ютубе другими игроками более ранних сборок с ними не возникает никаких проблем, хотя и сложность выше и персонажи слабее. Это какая то особенность сборки 0061 или я на столько криворук и что то не так делаю? Прошу помочь дельным советом! Заранее спасибо!
я всех стражей проходил залазя на колоны. Но играю за мага огня, расстреливал магией с колоны и все. Это по вопросу чтоб тебя не трогали, а по дамагу если луком мало наносишь значит у них защита от колющего по всей видимости, куча стрел и вперед.

Вопрос такой, чтоб попасть в храм слез в самом низу где открывается стена, яма с шипами, как преодолеть? только не говорите что нужна акробатика или свиток превращения в мракориса, я просто удалю к херам этот бред со своего компа тогда.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А камменого стража с большим количеством жизней там нету случайно?
нет, это перед входом в храм слез, где два рудных ползуна и где открываешь стену, сейчас посмотрел на ютубе чувак после 40+ загрузок перепрыгнул сам буду пробовать

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Как бы а чем плоха акробатика? Всегда магом учу её... Очень полезный навык..

WarriorRaven

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
1
я всех стражей проходил залазя на колоны. Но играю за мага огня, расстреливал магией с колоны и все. Это по вопросу чтоб тебя не трогали, а по дамагу если луком мало наносишь значит у них защита от колющего по всей видимости, куча стрел и вперед.
Дело в том что и при расстреливании их с камня или колонны они так же регенятся, есть вариант их бить огненными или магическими стрелами, но их у меня мало так как нет реагентов для их крафта (у торговцев пусто, все скупил и израсходовал) Короче зашел в тупик как и ты с акробатикой, теперь не знаю как проходить Мелиакса в храме слез.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу