Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Дело в том, что Вы пытаетесь пройти во второй главе локацию, рассчитанную на 3+ главу. Мне тут кучу раз говорили. что всё надо в своё время проходить, так что я буду говорить это Вам. Просто забейте и вернитесь в середине-конце 3й главы.
Ну, стоило бы переиграть, начало игры как-никак.. Помню в 1 раз я из-за этого заного начал.. В игре есть места которые предполагают страдания или изученную акробатику.
Например, в 7 главе есть место, которое ТОЛЬКО с помощью акробатики или ковра-самолета.
Ковер-самолет можно и не найти. А за квест магу дается 150 маны и 20 интеллекта. Воину 50 силы или 50 ловки. И без акробатики он бы их не получил никак.
Господа а я должен был повстречать Ксардаса на Ирдорате? Не помню за это. Прошел Ирдорат но Ксардаса так и не повстречал а в записях о Хранителях есть упоминание типа "Однако остается вопрос что делал Ксардас в чертогах зверя.." чёт я его не видел не где.
Надо прыгать немного по диагонали.. и обязательно с разбега.. с места даже мракорис не допрыгивает.. но в целом да - прыжок крайне неудобный.
----------------------------------------------------------------------------
Кто знает более менее точно.. .сколько всего изумрудов в игре??