Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 945
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.240
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.884
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Кто может научить делать магические болты для арбалета?Игнац мертв и до своей смерти учил делать только магические стрелы

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Кто может научить делать магические болты для арбалета?Игнац мертв и до своей смерти учил делать только магические стрелы
После магических стрел он учит болтам.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Еще такой вопрос,перешел сейчас в 4-ю главу и собираюсь идти резать драконов и тут встает вопрос:нужно-ли изучить потрошение драконов(слив крови и отрывание чешуи) если я играю паладином и мне не нужна чешуя на доспехи драконоборца.В ванильной Готике насколько помню кровь была нужна чтобы ковать мечи,а здесь она используется помимо этого для чего-нибудь?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Еще такой вопрос,перешел сейчас в 4-ю главу и собираюсь идти резать драконов и тут встает вопрос:нужно-ли изучить потрошение драконов(слив крови и отрывание чешуи) если я играю паладином и мне не нужна чешуя на доспехи драконоборца.В ванильной Готике насколько помню кровь была нужна чтобы ковать мечи,а здесь она используется помимо этого для чего-нибудь?
Есть общий квест для всех воинов в 6 главе если взять беннета с собой от него - лучшие на свете доспехи. Там надо 50 чешуи дракона, 20 кусков магической руды, 10 кусков серы, 5 чёрных жемчужины, 2 кадки смолы и 1 череп дракона. Дается квест только на харде. Кровь можно сдавать одному из ОНД в замке долины рудников.

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Слишком много плюшек на харде однако, жуткая несправедливость.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@MySTerY, Плюшки только по оружию доспехам - которые обладают повышенными параметрами.
На изи норме они типо не нужны...(хотя с текущими апами боссов я чёт даже не знаю... в чем то хард даже проще нормала)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
На нормале хп боссов в два раза ниже вроде как.. Никакое оружие и броня это не переапают.. Это как урон удвоить..
например, уризель 340 урона и 300 силы - 640.. все равно что добавить еще 600 силы..

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, На легкой сложности ниже хп в 2 раза - насчет нормы не помню... в 2 раза там.. или равно харду.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Есть у меня проблема с тем, где мое золото.
Опросил джека. он послал к парням. Опросил всю команду(кроме отсутствующего марио) никто ничего не знает. Диалогов больше не осталось. Где золото то?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Не совсем спойлер но
А где оно было помнишь?) может стоит повнимательней НАЧИНАТЬ расследование?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу