Я знал что когда нибудь это наступит. Пошёл я значит в шахту орков, но перед этим предисловие: играю на лёгком, и тем не менее... 2 глава, зачистил весь миненталь зачистил болотный лагерь, конкретно так споткнулся об демона и думаю, неее...рановато его убивать. Ок! Пошёл дальше заниматься своими делами, перешёл в 3ю главу, прошёл плато древних, прошёл долину теней, прошёл храм спящего и только в доспехе вершителя, с уризелем в руках немного поднатужившись вынес всё таки мор бара (67 уровень! 400 силы! 3500 ХП!). Ок! Пошёл в шахту орков, короче все дела, зачистил шахту, взял сферу, ну думаю можно и босса ушатать. АГА! ЩАС! Не тут то было! Во первых по ощущениям он по моему жёстче мор бара (? поправьте если ошибаюсь) + маленькое пространство + призывает 4 нихера таких не простых скелетов! Так и как его убивать? 4 скелета меня разбирают очень быстро, пространства для маневров нет и с арены выбежать нельзя, так как всё начнётся сначала. Ну и как быть? Есть видео? Как эту, извините, "тварь" убивать?