Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.442
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.686
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Почему при выученной акробатике когда уровень владения двуручником меняется с "эксперт" на "мастер" то анимация шага в сторону меняется с более быстрой на более медленную,как будто навык акробатика не изучен?Это баг или что?
Потому что если это не баг то резона прокачивать двуручник до мастера я вообще не вижу.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
У меня при выученной акробатике персонаж уходит в бок перекатом...
Только если выключить акробатику сдвигается как вы сказали.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.381
Баллы
976
Лучшие ответы
422
А кто может, кроме ТРазеге, знать сколько могли не найти?
Если Тразеге не записывал, он и сам не скажет точное количество. Разве что вспомнит, куда их прятал.
Чтобы подсчитать любой ресурс в игре, нужно раскрыть зены каждой локи (перевести из бинарного формата в текстовый), провести поиск по названию - и станет понятно, сколько этого предмета валяется в локе просто так и в сундуках.
Потом в скриптах поискать, как этот предмет генерируется (например, в луте опред. монстра или как награда за квесты). Сумма и будет результатом, близким к правильному.
С вычетом того, что игрок забудет, прошляпит с выбором награды, или где-то не сработает скрипт (если затесалась ошибка).

Во время тестов я делал таблицу по травам, грибам, еде - в каждой локе и в игре, чтобы отталкиваясь от этого назначать бонусы и свойства зелий. По камням тогда не было востребовано, так что, увы, помочь не могу. Да и в новых версиях игры что-то могло измениться.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Чтобы подсчитать любой ресурс в игре, нужно раскрыть зены каждой локи (перевести из бинарного формата в текстовый), провести поиск по названию - и станет понятно, сколько этого предмета валяется в локе просто так и в сундуках.
А можно чуть поподробней? про операцию перевода в текстовый формат?
То есть вытаскиваем из vdf файла .zen потом что с ним?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, у меня как только достаю двуручник акробатика сразу выключается,при чем это началось именно в момент перехода с уровня владения "эксперт" на уровень "мастер".Не подскажете как с этим можно бороться?

UPD. Все спасибо разобрался,повключал/повыключал акробатику вроде все нормально стало.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ролик не смотрел после победы над драконом-нежитью.
Чет не было не какого ролика у меня. Он просто погиб от демонов и все. Я тело облутал и вышел из чертога зверя.
Мало того переиграл еще раз может думал что нажал не было ролика хрень какая то. Может из за 11ДХ его нет. хз.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.381
Баллы
976
Лучшие ответы
422
вытаскиваем из vdf файла .zen потом что с ним?
Потом открываем зен в спейсере, сохраняем в текстовом формате (вместо бинарного) - и дальше в блокноте ищем нужные сочетания.
Место предмета определить сложно - там цифровые координаты или указание на сундук. Если нужно найди это место в игре - каждый раз придется телепортировать ГГ по цифровым координатам. То есть, это вариант для модостроителя, а не для игрока. :-\

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я знал что когда нибудь это наступит. Пошёл я значит в шахту орков, но перед этим предисловие: играю на лёгком, и тем не менее... 2 глава, зачистил весь миненталь зачистил болотный лагерь, конкретно так споткнулся об демона и думаю, неее...рановато его убивать. Ок! Пошёл дальше заниматься своими делами, перешёл в 3ю главу, прошёл плато древних, прошёл долину теней, прошёл храм спящего и только в доспехе вершителя, с уризелем в руках немного поднатужившись вынес всё таки мор бара (67 уровень! 400 силы! 3500 ХП!). Ок! Пошёл в шахту орков, короче все дела, зачистил шахту, взял сферу, ну думаю можно и босса ушатать. АГА! ЩАС! Не тут то было! Во первых по ощущениям он по моему жёстче мор бара (? поправьте если ошибаюсь) + маленькое пространство + призывает 4 нихера таких не простых скелетов! Так и как его убивать? 4 скелета меня разбирают очень быстро, пространства для маневров нет и с арены выбежать нельзя, так как всё начнётся сначала. Ну и как быть? Есть видео? Как эту, извините, "тварь" убивать?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.403
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@ZicKo, по-разному может быть. Там, в общем, ролик должен быть.
Примерно на 5 минуте смотри.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу