С Днём России!
  • 1.999
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 659
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@lteleport,
Факелом.
--- Добавлено: ---

@ire, вроде как нет, там обычный дробящий урон, как у начальных посохов. Он больше для их замены подходит.

Последнее редактирование модератором:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Квест Опустоши кувшин одним махом, как можно подменить жидкость, или забить, поставить маленькую ставку, проиграть и получить опыт?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Gosha7512,
кастануть сон на тех, кто мешает пошариться в сундуке

Бчол

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может кто-нибудь написать подробно (поэтапно) как стать магом воды?
Начну сначала и о главном:
- вначале выполнил поручение торговца Джоры сдав вора ополчению, после сразу в таверну, получил от шефа уведомление что меня ждут-с, пошел на встречу с Атиллой, убил, забрал ключ, пришел к ворам, вступил в их общество подарив колечко алхимика Константино.
- Выучил акробатику, научился ковать шпаги (подался в ученики кузнеца после чего выучил у воров ковку шпаг) видимо зря, но ничего не поделаешь.
- Вступил в ополчение.
- Далее добыл все клады Грега, отдал ему, убил Декстера, забрал с него записку, сдал квест Ватрасу.
- Дальше нашел в лесу стоянку бандитов, всех убил, забрал шпагу и записку, Фернандо сознался, я его сдал Мартину, сдал квест Ватрасу.
- Пошел в таверну, встретился со всеми членами колца воды, меня приняли.
- Отправился на раскопки к Сатарусу, после за письмом от Ватраса и обратно к Сатарусу, получил кольцо активатор, активировал портал, зашел в Яркендар.
- Поговорив со всеми магами нашел пирата Аллигатора кажется, набив мяса с крыс пришел к ним в лагерь, заплатил 2000 золота и вошел в хижину Грега, на выходе повстречавшись с ним отправился бить бритвозубов, всех убил, вернулся к Грегу, сдал. Получил доспехи бандита.
- Пришел к бандитам, убил бандита с именем на Ф, взял его амулет, прошел в лагерь, убил того крикливого бандита, который меня узнал, убил Эстебана, забрал красные таблички, поговорил с Торусом, отправил 3 шахтеров в шахту, поговорил с Торусом, получил пропуск в шахту, перебил ползунов, убил Бладвина, забрал его голову, зашел в храм, увидел как Ворон закрыл калитку, пошел к Сатарусу.
- взял у магов воды свиток вызова призрака, вызвал, ответил все правильно, забрал табличку, открыл дверь прошел в храм через ловушки, начал бить Ворона.
======== И вот тут все пошло дракону под хвост: Ворон сбежал, Сатурас говорит мол ща посижу подумаю чего делать нам, я поспал 3 дня, Сатурас все еще думает. В маги воды меня не принимает так как Ворона я еще не убил, дальше по сюжету не продвигает. у меня уже 100 ловкости прокачено и лук до 30%. остальные очки сохранил чтобы выучить круги магии и ману. Пройдено прилично, магом воды не стал, по основному сюжеты если дальше идти надо тратить припасенные очки обучения, в общем магом хз когда стану и смысла уже в этом не будет.

Так вот: где я напортачил и есть ли смысл играть за мага воды если уже на этом этапе по нему никаких подвижек нет? Прочитал что Ворон объявится не раньше 5 главы, т е до 5 главы минимум магом воды не стать?

P.S. Магом огня не хочу становиться, вот прям приспичило стать магом воды. За некроманта пробовал, там вообще мрак...

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а как призраков лучником убивать? И нужны ли лучнику навыки добычи чешуи и крови дракона?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@lteleport,
Призраки уязвимы только для магии и особого оружия. Либо свитками уничтожения нежити пользуйся, либо в Некрополисе можно найти рецепт освящённых стрел. Чешуя\кровь только для ОнД и то, в нынешней сборке они крайне бесполезны.
--- Добавлено: ---

@Бчол, ты же уже в гильдию вступил. Я не понял, ты вообще в оригинальую Готику играл? А в какое-нибудь Возвращение\моды на него? Изменения читал хоть?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Может кто-нибудь написать подробно (поэтапно) как стать магом воды?
Сделать квесты - поставщик оружия бандитам (предварительно лучше сделать квест на рекомендательное письмо), и орнамент. Вступить в послушники у Сатураса, подождать 2 главы и соответтствовать требованиям на мага.
???

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Gosha7512, он уже в ополчение вступил, так что отвечать про условия нерелевантно :D

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Квест Опустоши кувшин одним махом, как можно подменить жидкость, или забить, поставить маленькую ставку, проиграть и получить опыт?
вечером- ночью , когда Рухар на лавочке сидит - можно спокойно открыть сундук , никто не агрится

Статус
Закрыта
Сверху Снизу