Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 526
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.068
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Collapseg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Господи, Тразег, ну верни уже сцену убийства Вамбо, как было в в1 :o
Люди все время путаются из-за этой хрени и не могут понять, че к чему
И никакими справочниками это не исправить, через 5 лет так же будут спрашивать :o
Я в первую В1 не играл, но как мне кажется, как в В2 все нормально со сценой убийства.

P.S У меня же другой вопрос есть(про локацию ассасинов): стал мюридом троих из приоров, со мной поговорил Слепец, об этом разговоре никаких записей в дневнике нет. Квестов (кроме "Свой среди врагов") больше нет, Гонсалес тоже ничего не говорит. Спал несколько дней в мешке, ситуация не изменяется. Прошерстил всю локацию, ничего такого не нашел? Что дальше делать?

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Collapseg,
Слепой выводил на прогулку и спрашивал боишься ли ты смерти?

Последнее редактирование модератором:

Collapseg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
lobarb, вот, сейчас повел) оказывается, надо было помолиться статуе Белиара, которая в долине стоит, за душу Хасима

Snaffi

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как выплавить !!!!!!!!!!ЧИСТУЮ!!!!!!!!!!! болванку для легендарного арбалета Драг Нимрод по квесту "Оружие великого охотника"?

commdt

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кто знает помогите, почему нету диалога у Ур-Тралла на счет Ур-шака, чтобы типо тот вернулся, квест весит на той стадии когда я использовал свиток забвения на ур-шака(4 глава)
Возможность попросить прощение появляется по моему после долины теней (или после храма спящего). Ур Тралл говорит, что хочет отблагодарить, а ГГ отвечает, что позже попросит, и вот после этого появляется строка с прощением для Ур Шака.
Но там что-то сломано, я сначала попросил прощение для него, он поблагодарил, но не пошёл в город, а так и остался на холме. В 5 главе убил Хош Пака и он уже туда припёрся, и дальше пришлось забвение применять.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Возникла проблема в начале 3 главы.
Вот что нашел поиск:
Играю в 1 раз, сборка 50, начало 3 главы, Лестер , встречая ГГ , говорит только про головную боль, из Г2 НВ по идее должен про Ксардоса сказать, баг?, ищущего намарвинил и с ним все сработало ,
Я правильно понял, что надо ищущего вызывать, чтоб пройти дальше?
Но ведь он там и так есть, но Лестер на него не агрится, только на скелетов до их гибели ессно. После убиения ищущего - ничего нового не говорит.

Ну и да, возникло желание пойти все ж вырезать весь миненталь и поднять еще 3-4 уровня. С таким-то ищущим, час маялся чтоб 2 раза убить, а скрипт Лестера ниразу не сработал.

DEN3566

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Кто знает помогите, почему нету диалога у Ур-Тралла на счет Ур-шака, чтобы типо тот вернулся, квест весит на той стадии когда я использовал свиток забвения на ур-шака(4 глава)
Возможность попросить прощение появляется по моему после долины теней (или после храма спящего). Ур Тралл говорит, что хочет отблагодарить, а ГГ отвечает, что позже попросит, и вот после этого появляется строка с прощением для Ур Шака.
Но там что-то сломано, я сначала попросил прощение для него, он поблагодарил, но не пошёл в город, а так и остался на холме. В 5 главе убил Хош Пака и он уже туда припёрся, и дальше пришлось забвение применять.
я уже прошел и долину теней и храм спящего, но строчки про ур-шака у вождя нету. Так же вычитал про какой то квест который дает ур тралл, отправляет вроде бы на кладбище орков убить там шамана-нежить. Так же и шаман в городе орков дает какой то кв про болотный лагерь. Так вот как получить эти кв? 4 глава, не знаю как начать их.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Balmung,
Лестер больше не встречает ГГ после Миненталя, зачем его там оставили - не известно. ??? Надо сразу к Ксардасу тпшить.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Где находиться карта для капитана на "Затеряном острове"?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@@rt1$to,
В оригинале была в здании, где пара болотных големов и переключатели на стенах. За потайной стеной и лежала.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу