Может кто-нибудь написать подробно (поэтапно) как стать магом воды?
Начну сначала и о главном:
- вначале выполнил поручение торговца Джоры сдав вора ополчению, после сразу в таверну, получил от шефа уведомление что меня ждут-с, пошел на встречу с Атиллой, убил, забрал ключ, пришел к ворам, вступил в их общество подарив колечко алхимика Константино.
- Выучил акробатику, научился ковать шпаги (подался в ученики кузнеца после чего выучил у воров ковку шпаг) видимо зря, но ничего не поделаешь.
- Вступил в ополчение.
- Далее добыл все клады Грега, отдал ему, убил Декстера, забрал с него записку, сдал квест Ватрасу.
- Дальше нашел в лесу стоянку бандитов, всех убил, забрал шпагу и записку, Фернандо сознался, я его сдал Мартину, сдал квест Ватрасу.
- Пошел в таверну, встретился со всеми членами колца воды, меня приняли.
- Отправился на раскопки к Сатарусу, после за письмом от Ватраса и обратно к Сатарусу, получил кольцо активатор, активировал портал, зашел в Яркендар.
- Поговорив со всеми магами нашел пирата Аллигатора кажется, набив мяса с крыс пришел к ним в лагерь, заплатил 2000 золота и вошел в хижину Грега, на выходе повстречавшись с ним отправился бить бритвозубов, всех убил, вернулся к Грегу, сдал. Получил доспехи бандита.
- Пришел к бандитам, убил бандита с именем на Ф, взял его амулет, прошел в лагерь, убил того крикливого бандита, который меня узнал, убил Эстебана, забрал красные таблички, поговорил с Торусом, отправил 3 шахтеров в шахту, поговорил с Торусом, получил пропуск в шахту, перебил ползунов, убил Бладвина, забрал его голову, зашел в храм, увидел как Ворон закрыл калитку, пошел к Сатарусу.
- взял у магов воды свиток вызова призрака, вызвал, ответил все правильно, забрал табличку, открыл дверь прошел в храм через ловушки, начал бить Ворона.
======== И вот тут все пошло дракону под хвост: Ворон сбежал, Сатурас говорит мол ща посижу подумаю чего делать нам, я поспал 3 дня, Сатурас все еще думает. В маги воды меня не принимает так как Ворона я еще не убил, дальше по сюжету не продвигает. у меня уже 100 ловкости прокачено и лук до 30%. остальные очки сохранил чтобы выучить круги магии и ману. Пройдено прилично, магом воды не стал, по основному сюжеты если дальше идти надо тратить припасенные очки обучения, в общем магом хз когда стану и смысла уже в этом не будет.
Так вот: где я напортачил и есть ли смысл играть за мага воды если уже на этом этапе по нему никаких подвижек нет? Прочитал что Ворон объявится не раньше 5 главы, т е до 5 главы минимум магом воды не стать?
P.S. Магом огня не хочу становиться, вот прям приспичило стать магом воды. За некроманта пробовал, там вообще мрак...