Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 558
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 530
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.073
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.054
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Квест Опустоши кувшин одним махом, как можно подменить жидкость, или забить, поставить маленькую ставку, проиграть и получить опыт?
вечером- ночью , когда Рухар на лавочке сидит - можно спокойно открыть сундук , никто не агрится
Раньше так и было, сейчас не катит, бармен глаз не сводит.
Привел скелета в таверну, получилось открыть сундук без палева, но долго воду искал, когда отошел от сундука спалили. Сейчас хочу кастануть животное на балконе в таверне, и спрыгнуть вниз, пока добегут на верх можно все успеть наверно.

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
Квест Игназа на эксперимент не работает на Валентино. Видимо придется искать другую жертву.

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
2 вопроса:
1. Квест Эксперимент от Игнаца. Прочитав форум я понял что нужно бить не Валентино а кого-то другого. Пробовал на 3х кандидатах. 1- горожанин что вечером сидит на лавке возле ватраса. 2 и 3 бабы из портового квартала(одна волзле Эдды, вторая возле Альвина). От избиения 1 кандидата никакого толку.(забвение я кастовал) Валишь баб этих в портовом - сбегается весь квартал. Даже если ночью. И никто не видит. Бред какой-то. Как это пройти?

2. Зашел во 2 главе в затопленую башню Ксардаса. Я сам маг огня, тогда лвл не помню какой был, ну хп около 1450, манны где-то 400(на легком же играю). И там этот Древний Страж... это ппц какой-то. Я на нем что только не пробовал. Свитков у меня дохренища, я ж их почти не трачу. Я его магией 4+ круга поливал, сумонил големов(которые сразу падают против него), нифига толку. Как его вообще проходят??? Его ж даже огненный дождь не прошибает.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@sergey18818, 1. Странно, я избивал горожанку возле Эдды, никто не агрился.
2. Они сильны, я их начал убивать где-то в конце 3 главы.

Последнее редактирование модератором:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Стражниk, Валентино, вообще спился, ему пофиг на все. Девочка рядом с Эддой самы доступный вариант, или зайди к Эдде ночью и гаси пока спит.
@sergey18818,На сколько помню эти стражи не любят рубящее оружие, а еще (наверно в Яркендере) нашел какой-то молоток, убирает с нескольких ударов и требования по силе минимальные.
Во нашел, с силой я погорячился :-[, Камнедробилка урон 80, сила 80, урон маленький, но стражей убираетс 2-3 ударов, магу можно бижу на силу одеть и вперед.

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
любое дробящее подойдет или нужна именно эта самая камнедробилка? мы точно об одном и том же говорим? огромный древний страж в затопленой башне ксардаса, на спящего похож немного.
--- Добавлено: ---

2. Они сильны, я их начал убивать где-то в конце 3 главы.
как убивал то?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
я их начал убивать где-то в конце 3 главы.
На самом деле я не представляю как их убивать даже в третьей главе, ибо дамаг по ним нулевой. Для теста забагал его с помощью суммона и он просто встал, после чего потратил на него 5 или 6 полных столбов маны... Некромант может его убить спокойно, а вот остальным магам надо ждать четвёртой главы, либо прыгать по камушкам и выдавать своё убийство за "честное". Как на вопе один господин кривлялся, типа если ты стоя на камне ловишь от него магию ( которая тебе дамажит около нуля), то всё вполне честно. :D

DEN3566

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите, когда вообще рамирез начинает учить новым шпагам, я доучил до 4 шпаги вроде, а потом нашел другое оружие и две главы ничего не учил у него, теперь можно изучить шпагу "Пронзающая сталь" - изучаю, но дальше он ничему не учит после этой шпаги. 5глава все квесты воров сделаны. Когда рамирез научит следующей шпаге?

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Раньше так и было, сейчас не катит, бармен глаз не сводит.
Это надо делать после того как поговорил с Рухаром и сделал ставку, 50 версия, уже 2 раза проходило
Несколько раз пробовал - не получалось, сегодня с первого раза прокатило.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу