Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 564
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.077
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.057
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@DEN3566,
Зависит не от глав, а от квестов, как у охотников броня. Всего 5 шпаг, и все они - отстой. Последнюю "Жало скорпиона" я вообще из какого-то моба выбил задолго до обучения. Лучше прокачать силу для лунных клинков.

Последнее редактирование модератором:

Vileripper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ! Подскажите список оружия, необходимого для квеста "Особенное оружие для Раффы". В описании возвращения v1 написано: "огненный лук, магический лук и арбалет, вершитель". Огненный лук вроде удалили из возвращения 2.0 (по крайней мере его нет на старом месте в башне не далеко от Декстера). Напишите плиз список оружия и где его взять? Марвином пробовал вставить огненный лук - стрелы появляются, лука нет =(. Если не трудно напишите коды оружия, которое нужно. Заранее спасибо.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Квест Эксперимент от Игнаца
Кого угодно,например:
1) Квест Валентино побить Региса,он агрится в диалоге и сразу,не вынимая оружия,бежишь из города,выманивая его подальше,он сильный для 1 главы,так что 3 шара и вырубаешь(добиваешь)холодным оружием.Потом ждешь скрипт квеста,только после этого опять его укладываешь и забыть.
2)Рыбак Фарим.
3)Ренгару,когда убежит от тебя,можно побить,забыть,потом продолжить квест.
Вообще в других модах Г2НВ,я избивал сразу двоих ночью и на обоих накладывал забвение,Лемара и его жену например.
Торговцев лучше не бить совсем.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Шпаг, которые можно выковать, не 5, а 8 штук. И у последней статы очень даже приличные для крафтового оружия. Правда, условия у последней какие-то геморные.

Бчол

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А может кто подсказать как попасть в верхний квартал не вступая ни в какую гильдию? Собрался присоединится к магам воды, сделал 2 квеста пропавшие люди, убив Декстера и квест поставщик оружия бандитам. Принимать меня пока не хотят, я так полагаю из-за того, что мне надо собрать все части орнамента и открыть портал, но последняя часть у паладинов в верхнем квартале, а без гильдии меня не пускают(

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4

Бчол

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
достаточно просто быть чьим то учеником
Извиняюсь за неументе пользоваться форумным функционалом.
Так учителя со мной тоже говорить не хотят, иди говорят отсюда, шельмец)) надо как то заслужить их доверие, но как я не помню. Первое прохождение неудачное я как раз его заслужил с кем то поговорив, потом меня еще к ополченцу посылали, забыл его имя, а потом к ханне за шмотками новыми)

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Извиняюсь за неументе пользоваться форумным функционалом.
Так учителя со мной тоже говорить не хотят, иди говорят отсюда, шельмец)) надо как то заслужить их доверие, но как я не помню. Первое прохождение неудачное я как раз его заслужил с кем то поговорив, потом меня еще к ополченцу посылали, забыл его имя, а потом к ханне за шмотками новыми)
не понимаю в чем проблема если ты все знаешь

Бчол

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не помню с чего или кого надо начать этот квест и прошу напомнить того кто знает, ну или возможно есть другой вариант пройти в верхний квартал легально? Я ж неделю только в возвращение играю, не знаю всех секретов и тонкостей нового мира)
P.S. рекомендательное письмо гильдии торговцев полученное от Эрона тоже ничем не помогло при обращении к паладину - вахтеру))
P.P.S. Кстати, какие требования по статам при вступление в послушники к магам воды? Слышал, что есть какие то требования чтобы стать хотя бы начинающим.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу