Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
tladsadf, не забывай в спойлеры заключать всю спойлерную инфу.
У меня тут вопрос по Бастеру:
Он в 3 главе же скупает рога мракорисов. Так вот, он только у боевых гильдий скупает? Просто я ещё в СнК играл за некра, он у меня не скупал. В В2 играл за мага воды, тоже не скупал.
не один год уже не играл в Готику... не помню.
Знаю что когда-то только наемнику Бастер предлагал скупку рогов... но вроде Диммелль сделал доступным для всех гильдий.
Да. Когда Безымянный проходит близко возле него, должен сработать скрипт. И он начнет заливать, что у него есть знакомый торговец который нармально так насыпет за эти самые рога.
В долине теней в храме, не могу перепрыгнуть через яму с шипами, за которой стоит скелет. Я не проходил раньше возвращение, без понятия как перепрыгнуть или что надо сделать.