Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.850
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 932
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.916
Баллы
832
Лучшие ответы
350
В долине теней в храме, не могу перепрыгнуть через яму с шипами, за которой стоит скелет. Я не проходил раньше возвращение, без понятия как перепрыгнуть или что надо сделать.
Говорят, что там есть переключатель. Но, если не сможешь найти (я не нашёл), воспользуйся либо свитком превращения в мракориса, либо выучи акробатику.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В долине теней в храме, не могу перепрыгнуть через яму с шипами, за которой стоит скелет. Я не проходил раньше возвращение, без понятия как перепрыгнуть или что надо сделать.
Я проходил с помощью ковра-самолета найденного в Храме Слез (нужен 4й круг)

--- Добавлено: ---

Продил кто либо квест "Корабль для Сильвио"? Зашел с побережья на корабль попутно убивая всех орков. Вырезал всех на корабле, улетел оттуда, пришел снова и добил тех кто застрял в текстурах/воде. Пришел обратно к Сильвио, но квест не закрываеться? Что ещё нужно сделать?

Последнее редактирование модератором:

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Купил свиток волка и шершня, волк не допрыгивает, а шершень падает не долетая, если есть там эта заветная кнопка подскажите, акробатику не учил, ни знаю поможет ли свиток превращения в мракориса, но бежать уже 3 раз обратно просто лень.....

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
не знаю поможет ли свиток превращения в мракориса
В твоём случае только мракорис и поможет. У него прыжок очень длинный, но тебе понадобится два свитка. Если играешь магом, то сможешь сделать руну превращения в мракориса.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.916
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Продил кто либо квест "Корабль для Сильвио"? Зашел с побережья на корабль попутно убивая всех орков. Вырезал всех на корабле, улетел оттуда, пришел снова и добил тех кто застрял в текстурах/воде. Пришел обратно к Сильвио, но квест не закрываеться?
Попал на тот же баг, что и я. Суть в том, что во время потасовки некоторые орки любят "искупаться" и успешно тонут. В таком случае квест не засчитывается. Нужно, чтобы всех орков на корабке убил именно ТЫ.
Если есть сохранка перед вырезанием, пробуй до тех пор, пока ни один не пойдёт ко дну.

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Где искать орка Грок в шахте орков.. Всю шахту пробежал , ни где так и не нашел...

kinamy

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Уважаемые прошел плато древних в 4 главе(Хард) я некромант, но не нашел там робы жреца Аданоса. Прочитал что она должна быть в комнате с короной, но я ее там в упор не вижу. Какие условия ее появления или где она?)
Она выдается только магам воды?)

KypaLes

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, как надеть коготь Белиара.
Побывал улучшать карму до 200 не помогает.

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Что-то не проходят Пропавшие послушники. Вроде дал послушнику в городе зелья. Он вспомнил и отвел куда надо. Потом вроде по сюжету нужно вернуться к идолу Намибу и взять у него талисман с символами. Иду к нему, но диалога почему-то не получается. Может я еще что-то не сделал? В дневнике по сюжету застряла только последняя надпись, что я должен дать послушнику пойла, но я ему его дал, а новые добавки в дневник не прошли.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, как надеть коготь Белиара.
Побывал улучшать карму до 200 не помогает.
Его вроде как душами нужно прокачать сначала

--- Добавлено: ---

Где искать орка Грок в шахте орков.. Всю шахту пробежал , ни где так и не нашел...
Это баг, данного нпц в шахте нету. Вот код на него :orc_8204_grok

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу