HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В шахте Орков что в Новом Лагере там нет....Предполагаю что в небольшом горным лагере орков над тем местом, где амулет Ангара, но туда пока не нашел способ добраться...
Или Уршак учит, за 10 единиц опыта, если позарез нужно язык выучить, а с сундуком играться нет сил.
@butthert,
Ладно, смотри:
1) Ангара привел?
2) Фортуно спас?
3) Зелья раздал послушникам?
4) Косяк принес Идолу Тиону?
5) Выполнил квест по Братсву Масиафа?
6) Сообщил, все что возможно на текущий момент, о том что Лорд Хаген планирует делать и тд? По твоему этого мало? Если хотя-бы один пункт не выполнил, с доспехами пролетаешь, именно гильдийскими. Насчет Братсфа Масиафа - думаю, после этого тяжелый доспех могут дать, или же эти квесты не связанны. но Все остальное выполнить ты должен. Я не просто так говорю, играл ведь тоже в SnC и Гильдии за Братство. А здесь многое оттуда.
В крайнем случае, забей и перековывай легкие, это тоже неплохо, 5 раз-то...
Вопросы по 7-й главе:
1) Кто слуга Белиара (квест "Воля Инноса")? Или хотя бы где примерно его искать?
2) Могущественные покровители орков. Когда они должны появиться? А то я с Нетбеком поговорил, по всем четырем "нычкам" пробежался - а там никого. Может, после того, как Спящего завалишь?