HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
tladsadf, не забывай в спойлеры заключать всю спойлерную инфу.
У меня тут вопрос по Бастеру:
Он в 3 главе же скупает рога мракорисов. Так вот, он только у боевых гильдий скупает? Просто я ещё в СнК играл за некра, он у меня не скупал. В В2 играл за мага воды, тоже не скупал.
не один год уже не играл в Готику... не помню.
Знаю что когда-то только наемнику Бастер предлагал скупку рогов... но вроде Диммелль сделал доступным для всех гильдий.
Да. Когда Безымянный проходит близко возле него, должен сработать скрипт. И он начнет заливать, что у него есть знакомый торговец который нармально так насыпет за эти самые рога.
В долине теней в храме, не могу перепрыгнуть через яму с шипами, за которой стоит скелет. Я не проходил раньше возвращение, без понятия как перепрыгнуть или что надо сделать.